«Благофест»: четвертый благотворительный фуд-фестиваль

«Благофест»: четвертый благотворительный фуд-фестиваль

 

Если ты по каким-то причинам до сих пор не слышал об этом сладком фестивале, то на предстоящие выходные обязательно запланируй себе это крутое open air мероприятие. Ну а тем, кто знает и ответственно посещает «Благофест» каждый год, добро пожаловать 11 мая в парк Шевченко на 4 весеннюю ярмарку. По традиции будем кушать сладости и помогать деткам!

 

 

Наталья Маслюк,

автор проекта

 

 

 

«В этом году мы решили пойти на эксперимент. Раньше все благотворительные проекты мы организовывали самостоятельно, а в этот раз сотрудничаем с хорошо известным фондом «Таблеточки». Мы долго наблюдали за ребятами и абсолютно уверены в них и в том, что они делают. Надеемся, что мы сможем собрать внушительную сумму денег, ведь все они пойдут на помощь деткам для киевского Центра детской гематологии «Охматдет»»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что будет:

- самая большая ярмарка сладостей и выпечки от самых крутых пекарен столицы;

- дизайн-маркет со стильными hand made штуками;

- мастер-классы от Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво;

- яркие букеты от цветочных лавок;

- лотерея с подарками от партнеров фестиваля;

- развлекательная шоу-программа при участии Стаса Шуринса и группы «Люмьер»;

- легкие весенние DJ-треки;

- яркие фотозоны;

- мыльные пузыри и воздушные змеи;

- hand made мастер-классы и активности (например, можно будет раскрасить скворечники и развесить их по всему парку или же сплести себе весенний венок).

 

«Каждый раз мы стараемся придумывать новую фишку. В этот раз впервые проводим book sale – распродажу классных книг по смешной цене, деньги от которой также пойдут в копилку на «Таблеточки». Еще этот «Благофест» обещает быть самым цветущим – мастер-классы по флористике, цветочные декорации, фотозоны. Ну и, конечно же, под это событие мы пригласили настоящих мастеров, чтобы делать прекрасную половину наших гостей еще более прекрасной. Express Beauty Bar и ArsAmandi заплетут модные косы на свежем воздухе в цветущем парке».

 

 

 

Участники

В этом году ожидается 50 участников, в нашем списке - некоторые из них.

     
 

MyMuffin

Эта домашняя пекарня соединила вместе два любимых десерта киевлян – маффин и чизкейк, чем просто взорвала столичные кафе и кондитерские. Кто еще не пробовал вкусности от Ники, тем рекомендуем на фестивале отведать ассорти из маффинов (соленые, шоколадные, черничные), чизкейки и десерты в банках. 

 

Гастромастерская Confiture

Конфитюр из ананаса и чили, лимонный кудр, апельсиновый джем с виски, каштановое варенье, мармелад с лавандой, пряные сухофрукты в пьяных сиропах и много-много другого конфитюрного счастья.

 

Be my guest

На кухне у Наташи качественные и натуральные продукты соединяются с домашним теплом и заботой. Они превращаются в торты, макаронс и пирожные, которые сделают любую встречу или праздник еще душевнее и еще теплее, как например, каждый «Благофест».

           
     
 

Sweet dreams


Капкейки, макаронс, печенье, торты – кондитерская Sweet Dreams и ее хозяйка Женя обещают исполнить самые сладкие мечты гостей фестиваля, ведь Женин девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть неправильные десерты».

 

Кексы

«Роман на все життя»

Про кексы, в которых минимум муки и максимум вкусной начинки читай тут:и обязательно пробуй на фестивале.

 

Honey Mood


Полтавская пасека Ивана Быха обещает создать в парке медовое настроение баночками из разнотравья, липы и орехов (фундук, кешью, миндаль), а также сезонной новинкой – ореховый honey-to-go с деревянной ложечкой.

 

 

 

 

   
   

 
 

Домашняя пекарня «Булка»


Простая домашняя выпечка из органических и домашних продуктов. Для «Благофеста» испекут хлеб, булочки, печенье и приготовят домашний зефир из печеных яблок.

 

Julia Gvozdyova.

Home Bakery

Юлия готовит для гостей кексы с ягодами, фруктами, орехами и шоколадом, маффины, песочное печенье с глазурью, мадленки, шоколадный торт и тарталетки с ягодами.

 

Peanut Butter in Ukraine

 

Это небольшая команда украинских предпринимателей, которые после учебы в США скучали по арахисовой пасте в Украине и решили начать собственное производство этого полезного и вкусного продукта. На американском оборудовании из высококачественного аргентинского арахиса сорта Раннер производится 6 видов 100% натуральной арахисовой пасты.

 

 

 

 

 

«Каждый «Благофест» – событие особенное. Мы очень любим этот праздник, каждый новый фестиваль – все больше и все ярче! Про нас узнают классные участники, радио, телеканалы, журналисты, работать с которыми – мечта. Для всей нашей команды «Благофест» – это новое лицо благотворительности: веселой, приятной, без напряга и без пафоса. Второе наше задание – подарить городу действительно качественный праздник, и думаю, с каждым «Благофестом» мы в этом преуспеваем».


Собранные деньги будут перечислены в благотворительный фонд «Таблеточки» facebook.com/tabletochki

  

Адрес: Парк имени Тараса Шевченко

Время: 11 мая, 12:00-19:00

facebook.com/bbfkiev

Читай также

Количество просмотров: 3056
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх