Heaven: обзор новой летней террасы

Heaven: обзор новой летней террасы

Александра Бурбела4 июля 2014, 09:58Еда
Heaven Summer Terrace расслабляет лучшими dj-сетами, наливает свои фирменные коктейли (от оригинальной подачи Pina Colada до литрового кувшина малиново-цветочного крюшона), предлагает мангал-меню, обширную кальянную карту – и все это на новой просторной летней террасе, утопающей в зелени, велюре и золотых красках репродукций Густава Климта.

 

  Кто помнит Heaven еще на заре его клубной славы, тот знает, что этому месту всегда были свойственны новые веянья – от музыки и до формата в целом. Зимой 2014 party-bar переродился и уже этим летом представил своей неизменной публике новую лаунж площадку.  
  На новой террасе учтены все главные требования столичного отдыха в жаркий сезон. Центровая локация, просторная посадка (до 100 гостей), круглосуточный график работы, ночной танцевальный ритм, полноценный бар, обширная кальянная карта, меню ресторана, а также предложения, акции и афиши в режиме 24/7.  

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

  Оформление нового пространства в Heaven кардинально отличается от того, что мы видели внутри. От интерьера в ультраосвещении с каменными стенами и кирпичными колоннами в «танцевальном подземелье» летняя часть этажом выше позаимствовала только эко-концепцию.  
  Вся терраса поделена на две зоны. Со входа встречает pre-party ресторанного типа, где на отдельном VIP-подиуме можно уединиться компанией из семи гостей, сидя на мягких аметистовых диванах. Вторая часть летней площадки и есть непосредственно party-bar с DJ-пультом и самим баром во главе зала. С акцентом на лаунж тут все утопает в зелени и бархатных тканях, мягкие диваны с подушками располагают к продолжительному отдыху, а стены украшают репродукции модерниста Климта (мерцающие золотыми красками в приглушенном вечернем свете).  

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

Меню кухни полноценно ресторанное. Есть как легкие сезонные предложения, так и блюда с мангала для настоящего застолья. Во всех ключевых позициях, от закусок и до десертов, шеф рекомендует пробовать авторские сочетания. В частности, выбор закуски не ограничивается карпаччо и тартаром, а предлагает и такие вкусовые вариации, как прошутто с дыней или же питу с говяжьим языком, из первых блюд выделим фирменный must-try – борщ с вишней. В качестве основных специалитетов в меню представлены пасты, японская страничка и широкий выбор мяса и рыбы, от стейков до шашлыков и кебабов (из телятины, баранины, свинины и куриного филе). Завершает food-лист десертная карта, где помимо традиционных позиций есть место греческому йогурту с медом и орехами, морковно-имбирному торту и традиционному итальянскому мороженому семифредо.

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 
Салат из запеченной свеклы с голубым сыром и кедровыми орехами – 40 грн.
Крем-суп из шпината с тигровой креветкой – 69 грн.
Суп рыбный «Буйабес» – 125 грн.
Филе дорадо с овощным рататуем – 110 грн.
Тунец в кунжутной панировке – 105 грн.
Шашлык из телятины – 90 грн.
Кебаб из баранины – 110 грн.
Семифредо – 45 грн.
Морковно-имбирный торт – 35 грн.
Чизкейк – 35 грн.

 

 

  Барная карта предсказуемо богата на разнообразие коктейлей – от классики до авторских миксов. Например, освежающий «Цитрус» на основе джина и грейпфрута или нетривиальная подача «Пина Колада Фроузен» с кокосовым замороженным пюре в изогнутом бокале. В литровых кувшинах подают фирменные цветочно-фруктовый и грушево-яблочный лимонады, ягодную и цитрусовую сангрии, тархун и малиново-цветочный крюшон.  

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 
Напитки в литровых кувшинах – 150 грн.
Коктейль Heaven – 60 грн.
Пина Колада Фроузен – 60 грн.
Дайкири – 70 грн.
Мохито – 75 грн.
Кайпироска – 55 грн.

 

 

  Ежедневно Heaven Summer Terrace предлагает гостеприимные бонусы в качестве приятных акций. Понедельник – два коктейля по цене одного, сладкий вторник дарит 50% на десерты, в японский четверг заказывай суши и роллы со скидкой 30%, по воскресеньям – 30% на мангал-меню, плюс каждый день получай аналогичный бонус практически на все блюда в период с четырех до семи вечера.  
  Ночная жизнь на новой террасе будет длиться все лето: с понедельника по четверг DJ играет до 01:00, а в пятницу и субботу до самого утра. Афишу ищи на сайте  

 

Адрес: ул. Бориса Гринченко, 7

 

Читай также

Количество просмотров: 5157
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх