Wine House: обзор нового магазина

Wine House: обзор нового магазина

Александра Бурбела16 сентября 2014, 16:07Еда
  600 видов вина и алкоголя, 80 видов сыров, 30 видов мясных деликатесов, хамон из трех регионов Испании, пять фермерских хозяйств, более 60 видов чая и более 20 видов кофе, семь дней в неделю – свежий хлеб и выпечка, 111 м2 арт-пространства и 400 м2 открытых террас. Винно-гастрономическая сеть Wine House представила городу шестой по счету и самый масштабный свой проект – магазин на Столичном.  
Александра Бурбела, редактор рубрики "Еда"

Александра Бурбела, редактор рубрики "Еда"

 

 

Wine House

Wine House

 

  Прошлым летом в Киеве открылась небольшая и по-европейски уютная лавка вина и деликатесов – первый магазин Wine House. И уже спустя год именные бордовые фасады с «аппетитными» витринами весьма узнаваемо выделяются почти на каждой из центральных улиц города, а с недавнего времени – и на главном шоссе столицы.  
Евгения Миронова, pr директор, Wine House

Евгения Миронова, pr директор, Wine House


Евгения Миронова, PR-директор:

«Вдохновляясь опытом наших зарубежных коллег (таких как лондонский Hedonism Wines или Hediard в Париже), мы не стоим на месте и стараемся качественно развивать культуру эногастрономии в родной европейской столице. Наша сеть представляет выверенную коллекцию вин и спиртных напитков, отборные деликатесы со всего мира, в том числе уникальные лимитированные предложения и органику. Для нас особенно важно, чтобы каждый гость получил полный «спектр удовольствий» от посещения Wine House, а это только лучшие вина, изысканные закуски, уникальные подарки, качественное обслуживание и честная цена»

 

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

  В новых стенах решили не ограничивать продуктовый ассортимент всего несколькими рядами, выделив для гурманов отдельный зал со всевозможными деликатесами. Холодильная комната с сырами хранит более 80 их видов, среди которых представлены итальянский сырный деликатес из овечьего молока Pecorino, первоклассная моцарелла (точнее сказать, настоящая) Mozzarella di bufala, а также сыр, выдержанный в вине Просекко. Посреди зала разместился «мясной стол», на котором тебе помогут быстро сформировать нарезку из прошутто, хамона, чоризо, сальчичона, кулателло, брезаолы и других мясных изысков. Продуктовые стеллажи завлекают приобрести свежеиспеченный хлеб, итальянскую пасту, органические крупы, всевозможные закуски, а из топовых новинок тут представлены соусная линейка от Джейми Оливера и ряд безглютеновой продукции с пользой для здоровья.  

 

1/12
2/12
3/12
4/12
5/12
6/12
7/12
8/12
9/12
10/12
11/12
12/12

 

 

  Коллекции вин и крепкого спиртного представлены в двух первых залах (около 600 видов), где особой гордостью энотеки являются такие бренды, как Antinori, Ornellaia, San Felice, Zenato, Maculan, Jermann, Vega Sicilia, Villa Maria и Bodega Catena Zapata.  

  Art&Lounge пространство в новом Wine House состоит не из одной, а нескольких зон для отдыха: уголок с винтажными креслами за небольшим столиком на двоих (подходящий вариант, чтобы продегустировать сделанный выбор перед покупкой); японская чайная комната, элегантно оформленная украинским художником Дмитрием Филатовым (тут тебе предложат опробовать на выбор 60 видов отборных чаев и свежеобжаренный кофе от команды EspressoHolic); открытая терраса – японский сад, в котором уже растут молодые клены и липы, в небольшом пруду обитают «золотые рыбки» (японские карпы), а на фоне бордово-бургундского фасада «позирует» бронзовая скульптура знаменитого автора Алексея Владимирова (его работы в свое время украшали даже кабинет Билла Клинтона). Каждое из произведений искусства, представленных в магазине, всегда можно приобрести на месте.
 
 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

В ближайшее время на Столичном также можно будет отведать кухню нового и первого ресторана сети Wine House, где мастер-шеф обещает готовить фирменные деликатесы. Помимо этого традиционный продуктовый ряд магазина пополнится локальными производителями – от фермерских фруктов, овощей и молочной продукции до полтавских травяных чаев ручного сбора. А особых гурманов, любящих не только вкусно поесть, но и вкусно готовить, совсем скоро ожидает лавка отборных высококачественных специй и пряностей со всего мира.

Словом, новый проект Wine House – это абсолютная квинтэссенция вкуса. Вкуса во всем: в вине, в еде, в арте.

 

 

 

Адрес: Столичное шоссе, ул. Передовая, 3

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3947
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх