Ужин с шеф-поваром в Black Market Restaurant

Gloss 06 октября, 2016, 10:40
 0

В ресторане переосмысленной космополитичной кухни - Black Market Restaurant вводят формат chief’s table.

Здесь готовят понятную и гениально простую еду из лучших продуктов, используют современные технологии, способные сохранить и выделить вкусовые качества ингредиентов. С июля в Black Market Restaurant доступен для бронирования специальный ужин в формате chief’s table. В рамках такого ужина шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям и рассказывает об интересных нюансах приготовления, отвечает на вопросы гостей.

В меню, так называемого, «шефского стола» в Black Market блюда, которые очень ярко характеризуют особый стиль ресторана. Неповторимый почерк знаменитого шеф-повара Виктора Тимчишина - в каждой позиции. Здесь, как и в основном меню ресторана, нет ни одного блюда, которое вы могли бы встретить в другом месте.

Начать предлагают с тар-тара из тунца с гуакамоле и гаспаччо и трио тостов с различными наполнениями из мяса и рыбы. Шеф-повар Black Market Restaurant Виктор Тимчишин немногословен и считает, что блюда его авторства говорят сами за себя. И это совершенно точно касается основных блюд из меню chief’s table. Телятина со сморчками и пшеничной кашей «Артек» и крапивные тальолини - уже стали знаменитыми. На десерт - потрясающая Павлова, которую в Black Market взбивают до невесомой пены по особенной технологии, добавляют манго и ягодный соус.

Гостей chief’s table так же угощают специально подобранным к ужину вином и авторскими коктейлями, которые удачно дополняют блюда.

Меню ужина обязательно включает пять перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. Если вы не идите мяса или исключаете из рациона некоторые продукты, в ресторане просят предупредить об этом заранее и для ваши пожелания учтут при планировании chief’s table.

В формате закрытой презентации, блюда chief’s table пока что попробовали только друзья Black Market Restaurant, а теперь ужин от одного из лучших шеф-поваров Украины - доступен для бронирования для всех гостей ресторана.

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0