Ужин с шеф-поваром в Black Market Restaurant
В ресторане переосмысленной космополитичной кухни - Black Market Restaurant вводят формат chief’s table.
Здесь готовят понятную и гениально простую еду из лучших продуктов, используют современные технологии, способные сохранить и выделить вкусовые качества ингредиентов. С июля в Black Market Restaurant доступен для бронирования специальный ужин в формате chief’s table. В рамках такого ужина шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям и рассказывает об интересных нюансах приготовления, отвечает на вопросы гостей.
В меню, так называемого, «шефского стола» в Black Market блюда, которые очень ярко характеризуют особый стиль ресторана. Неповторимый почерк знаменитого шеф-повара Виктора Тимчишина - в каждой позиции. Здесь, как и в основном меню ресторана, нет ни одного блюда, которое вы могли бы встретить в другом месте.
Начать предлагают с тар-тара из тунца с гуакамоле и гаспаччо и трио тостов с различными наполнениями из мяса и рыбы. Шеф-повар Black Market Restaurant Виктор Тимчишин немногословен и считает, что блюда его авторства говорят сами за себя. И это совершенно точно касается основных блюд из меню chief’s table. Телятина со сморчками и пшеничной кашей «Артек» и крапивные тальолини - уже стали знаменитыми. На десерт - потрясающая Павлова, которую в Black Market взбивают до невесомой пены по особенной технологии, добавляют манго и ягодный соус.
Гостей chief’s table так же угощают специально подобранным к ужину вином и авторскими коктейлями, которые удачно дополняют блюда.
Меню ужина обязательно включает пять перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. Если вы не идите мяса или исключаете из рациона некоторые продукты, в ресторане просят предупредить об этом заранее и для ваши пожелания учтут при планировании chief’s table.
В формате закрытой презентации, блюда chief’s table пока что попробовали только друзья Black Market Restaurant, а теперь ужин от одного из лучших шеф-поваров Украины - доступен для бронирования для всех гостей ресторана.