Постное меню Café L'étage
Постное меню Café L'étage
Киев, ул. Шота Руставели, 16а
Великий пост ограничил рацион продуктов постящихся, но никак не отразился на творческих способностях шеф-повара Олега Панько. Постный стол в Café L'étage & Bel étage – это закуска из морских водорослей в прозрачной яблочной оболочке с апельсиновой икрой и ореховым желе, сыр тофу запеченный с томатами и баклажанами, теплый салат «Марокканский заалюк», салат из запеченных свеклы и тыквы с лесными орешками и киноа. На горячее шеф предлагает гречневую кашу с белыми грибами и жаренным луком, жаренные кабачки с чечевицей, вяленными помидорами и зеленью. Не обошлось без супов: мисо суп с сыром тофу и рисовой лапшой, грибная похлебка с фасолью, минестроне с постным соусом Песто. А на десерт – бананы карамелизированные с лимонным сорбетом или горячий яблочный штрудель из теста фило с сорбетом. Согласитесь, в Café L'étage & Bel étage держать пост не так уж и сложно!
Ресторан «Café L’étage», что находится в центре Киева на ул. Шота Руставели 16 – это калейдоскоп новых ощущений для самого взыскательного и опытного гурмана.
Это авторская кухня с изящной подачей каждого блюда- уникальное меню шефа кухни Олега Панько, который сочетает гастро-хиты разных стран мира.
Это новая чайная карта, в которой вы точно найдете собственный элексир хорошего настроения: имбирный чай с мятой, кедровыми орешками и нотками финика, классический ерл грей или мароканский чай с лаймом, мятой и палочкой корицы? Выбор за вами.
http://etage.kiev.ua/club/posters.html