Ужин в 4 руки в Odessa restaurant 9 февраля

Gloss 02 февраля, 2018, 15:25
 0

9 февраля мы устраиваем ужин в четыре руки от шефа Odessa Юрия Приемского и нашего гостя, шеф-повара Александра Жеребцова из Санкт-Петербурга.

Вдохновляющий и увлеченный шеф, Александр Жеребцов связан с Киевом крепкой профессиональной дружбой - здесь, на заре своей карьеры Александр прошел курс в Академии Успешных поваров.

В процессе роста от официанта до шефа, Александр изучил самые разнообразные национальные кухни и современные гастрономические технологии, он работал в Тайланде, России, Латвии, Литве и собрал в своем неповторимом почерке азиатские, скандинавские и прибалтийские мотивы. В данный момент Александр увлечен национальной кухней своей страны, а золото и серебро конкурса Chef a la Russe подтверждает его успехи!

Дружеский дует Приемский - Жеребцов приготовят для гостей 6 блюд. Некоторые ингредиенты к ним, например свежую оленину, Александр сам привезет в Киев к ужину.

В меню вечера:

  • соленый муксун или омуль с картофелем
  • гребешок с грушей и венегретом кинза-лайм
  • теплое карпаччо из оленины с брусничным бальзамиком
  • треска под одеялом
  • утка с морковью морошкой или облепихой
  • смородиновый десерт с шоколадом и маком

Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, точно дополняющего вкус блюда.

Начало ужина в 20.00
Стоимость билета для 1 гостя: 1450 грн

Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0