Мастер–класс бельгийского шеф-повара Olivier
В первый день было приготовлено 11 блюд, среди них - суп из сельдерея с пивом «Hoegaarden», креветками и ветчиной, суп из цикория с копченым угрем, крем-суп с грибами и голубыми мидиями, куриные шарики тушеные с пивом «De Koninck blond» и яблочным пюре с броколли, ягнёнок с розмарином и чесноком с запеченным картофелем, свинина с пивом «Leffe Brown» и картофелем. Во второй день было приготовлено 13 блюд, среди них - рыба с цикорием и с соусом Hoegaarden и штумпом из цветной капусты, тосты с лесными грибами, селёдочный салат со свеклой, зеленым луком и сухарями, бельгийское брушетта с мидиями горчицей и моцареллой, мусс из белого шоколада и кюли из фруктового пива.
Olivier Michils уже приезжал в Украину в начале лета, и в данный момент посетители ресторанов «Le Cosmopolite» и «Belle-Vue» могут наслаждаться некоторыми из его блюд. А после прошедшего в эти выходные мастер - класса, скоро в меню ресторана «Le Cosmopolite» появятся некоторые позиции из блюд, которые демонстрировал Olivier Michils во второй свой приезд в Киев.