День благодарения - время для размышлений и благодарности
День благодарения - это, возможно, самый "домашний" из всех американских праздников. И поскольку во многих случаях он является первым днем длинного, четырехдневного уикенда, День благодарения нередко служит поводом для семейных встреч, стартом "праздничного сезона", который длится до Рождества и далее до Нового года, но самое главное - он дает возможность вместе выразить благодарность за дары природы и всеобщее изобилие.
По сию пору праздничный ужин в День благодарения почти всегда включает что-нибудь из тех блюд, которые подавались на первом праздничном пиру: фаршированная индейка с клюквенным соусом, картофель, большой сладкий пирог с тыквенной начинкой. Прежде чем приступить к трапезе, принято возносить благодарность за эти дары, в том числе и за радость встречи по случаю праздника. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни.
27 ноября (четверг) Байк-Rock&Roll-клуб Route 66 приглашает своих гостей отведать традиционное блюдо праздника – фаршированные рулетики из индейки с клюквенным соусом (по специальной цене 49 грн.) и большой сладкий пирог с тыквенной начинкою (по специальной цене 25 грн.).