Pees Boy Shengen Party

21 ноября в бельгийском пивном кафе Le Cosmopolite состоялась грандиозная и масштабная ежегодная вечеринка, которая была посвящена празднованию Дня Рождения сети ресторанов Pees Boy Club и пятилетию Le Cosmopolite.
В этот день Pees Boy Club пришли поздравить популярные звезды, стилисты, дизайнеры, бизнесмены, политики и постоянные клиенты сети ресторанов Pees Boy Club. А группа Quest Pistols, солист Фагот из группы «ТНМК» с Екатериной Серебрянской, супруги Дюденко, певица Lilu, музыканты группы СКАЙ, Тала Калатай, Мартина Лукьянченко, конечно же, не остались без внимания журналистов.
Концепция вечеринки была настолько продуманной и интересной, что  гостям абсолютно некогда было скучать. Ещё бы, ведь дело происходило на «украино-бельгийской границе». На входе в ресторан серьезные пограничники проверяли у всех паспорта для удостоверения личности и наличие шенгенской визы. Это привлекало внимание обычных прохожих, которые любыми способами тоже стремились попасть на мероприятие. Но, суровые пограничники пускали только тех, у кого были заветные паспорта – пригласительные, которые они предъявляли при входе в Le Cosmopolite.

В зале гостей «разводили» фарцовщики на импортные, сигареты по дешевке, приставали нищие, звеня алюминиевыми ложками и жестяными кружками. Большую роль на вечеринке сыграла  «мама» двух братьев – украинского и бельгийского, которых когда-то давно развела судьба по разным странам, и вот теперь они наконец-то встретились и снова обрели друг друга. «Мама» со сцены передавала «тем, кто едет из Бельгии в Украину» кусок сала и солёненькие огурчики, а два брата нежно обнимали друг друга.
Весь вечер на сцене шутили и проводили смешные конкурсы,  резиденты популярного дуэт Comedy Club - Андрей Молочний и Антон Лирник. Конкурсы были весёлыми и интересными. То нужно было  разделиться на несколько команд, одна из которых  выпивает, другая закусывает, то станцевать «Танец лебедей» с балеринами, то удержать как можно больше бокалов пива, не пролив ни капли.
Зал был забит на столько, что официантам было сложно пробираться сквозь толпу. Конечно, ведь в этот вечер изысканными и вкуснейшими угощениями и самым лучшим в мире бельгийским пивом угощал ресторан Le Cosmopolite!  
 Ближе к полуночи на сцене Pees Boy Shengen Party появилась ожидаемая молдавская группа Zdob Si Zdub, которая буквально за несколько минут смогла «выгнать» на танцпол всех тех, кто еще не успел потанцевать.  Под  быстрые ритмы известных хитов группы,  все пустились в пляс.
Те гости, у кого хватило сил и желания продолжить вечер, могли сделать это на after-party, которое проходило сразу же после вечеринки в «Избе Вождей», в лесном пивном клубе «ПАРТИЗАН». Там  все вдоволь до утра напелись в караоке.
В целом, можно считать, что вечеринка Pees Boy Shengen Party прошла на «ура» и,  можно уже сейчас начинать готовиться к следующей ежегодной вечеринке такого же  масштаба. Ведь время летит быстро и скоро, очень скоро, мы снова встретимся с вами в непринужденной и весёлой обстановке за бокальчиком прекрасного прохладного бельгийского пива!

Gloss3 декабря 2008, 10:56

Ресторан: Le Cosmopolite

В центре внимания: Zdob Si Zdub, Le Cosmopolite

В центре внимания

Le Cosmopolite

Zdob Si Zdub

Le Cosmopolite

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх