Новинки от Шефа в ресторане L'amour

Gloss21 января 2009, 11:06   466

Ресторан "L'AMOUR" приглашает на новинки от Шефа: теплый салат Версаль и салат с грибами, палента Шампань, лосось Рандеву, фуа-гра, каннелони, фрикасе из индейки.
 
Теплый салат Версаль / Hot salad Versal  200г  139.00грн
Морские гребешки, авокадо, базилик, листья шпината, киндза и томаты под горчичным соусом / Hot salad: scallops, avocados, basilic, spinach leaves, kindza and tomatoes under mustard dressing.

Теплый салат с грибами / Hot salad with mushrooms  200г  123.00грн
Микс грибовочков с салатом рукола, фризе, шпинатом и овощами под пикантным соусом / Hot salad: mixed mushrooms with rucola lettuce, frize, spinach and vegetables under piquant dressing.

Фуа – гра / Fois-gras  50/50/50г  137.00грн
Подается с пюре из ревеня и ягодным соусом / Duck liver served with pieplant puree and berry dressing.

Каннелони / Cannelloni  200/50г  126.00грн
С овощами, запеченное под сыром Пармезан, подается с креветками и соусом / Cannelloni with vegetables, baked under Parmesan cheese, served with shrimps and sauce.

Палента Шампань / Polenta Shampan  200/70/70г  171.00грн
С королевской креветкой и филе дорадо, подается с трюфельним соусом и пеной из лайма / Polenta with royal shrimp and dorado, served with with lime foam on the top.

Лосось Рандеву / Salmon Randevu  200/100/50г  159.00грн
Нежное филе лосося, подается на картофельном пюре с базиликом, томатами Черри и соусом Рокфор / Salmon fillet served on mashed potatoes with basilic, "cherry" tomato and Roquefort sauce.

Агно а Ля Мін’ьон / Lamb а La Minyon  120/100/50г  183.00грн
Филе баранины, фаршированное сыром Фета и болгарским перцем, подается из пюре из брокколи и соусом из грибов Шитаки / Lamb fillet, stuffed Feta cheese and Bulgarian pepper, served with broccoli puree and Shitake mushrooms sauce.

Фрикасе из индейки / Turkey fricassee  250/70г  137.00грн
Приготовлено в сливочном соусе из грибов Шитаки, подается с картофельными Некки / Turkey stewed in the sauce with Shitaki mushrooms, served with gnocchi potatoes.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх