День святого Валентина – праздник не только романтичный, но и сладкий. 14 февраля это будет доказано шеф-поваром ресторана «Марокана», который вдохновенно поработал над созданием специального меню. Туда вошли четыре новеньких десерта, фантазийность оформления которых, а также их восхитительный вкус покорят сердца даже неприступных красоток. Причем в каждом лакомстве непременным компонентом выступает шоколад, о чьих способностях поднимать «любовный тонус» знала еще фаворитка Людовика XIV – мадам де Помпадур. Так что праздник в «Марокане» будет глАМУРНЫМ, с подарками-сюрпризами дл влюбленных пар!
СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ
ко Дню святого Валентина:
Суфле « Птичье молоко» на гранатовой «пасте»
Шоколадная «паста» с дольками апельсина и ванильным мороженным
Мусс из белого шоколада с ароматом мяты под маракуевым соусом
Шоколадное мини-фондю. Подается с миндальным бискотти