В Киеве открылось первое заведение международной сети кофеен Aroma espresso bar

Gloss18 февраля 2009, 11:40   1408

В Киеве открылось первое заведение международной сети кофеен Aroma espresso bar. Заведение располагается по адресу: ул. Димитрова, 5 (станция метро Республиканский стадион).
На этом Aroma espresso bar, которая на данный момент насчитывает уже более 100 точек по всему миру, останавливаться не планирует - в течение пяти лет сеть намерена расширить свое присутствие в Украине до 25 отделений.


Основанная еще в 1994 году в Израиле сеть Aroma espresso bar своей популярностью обязана не столько разнообразному меню и эксклюзивным кофейным напиткам, сколько особому стилю и теплой атмосфере. Это небольшой уголок безмятежности, комфорта и уюта, который мало с чем можно сравнить.

«Aroma espresso bar – концептуально новый формат для Украины, который, тем не менее, уже завоевал любовь посетителей в Европе, Азии и на Американском континенте», - говорит Яков Лившиц, соучредитель «Арома Украина», региональный управляющий Aroma espresso bar в Украине. – «Aroma - это не просто место, где можно отведать вкусные и полезные блюда, а также насладиться разнообразными кофейными напитками. Здесь царит уникальная атмосфера искреннего радушия, тепла и уюта. Одна из наших посетительниц, обращаясь к персоналу заведения, сказала: «Вы генерируете улыбки!». Пожалуй, именно так».

Aroma предлагает своим клиентам особый стиль жизни и общения: в кофейнях сети назначаются свидания, деловые встречи, проводят время в компании друзей, потягивая крепкий эспрессо или мягкий капучино. Посетители приходят в Aroma espresso bar не столько для того, чтобы утолить голод, а с целью хорошо провести время и пообщаться. Недаром фраза «Встретимся в Ароме» уже вошла в повседневную жизнь не только  почитателей в разных странах, но и клиентов, которые успели стать постоянными в киевском отделении сети.

Кстати, на вопрос о предпочтениях в еде известная теннисистка Мария Шарапова призналась американскому журналу Time, что обожает фирменные сэндвичи с жареным сыром, которые подают в нью-йоркском отделении Aroma.

За 15 лет, которые прошли с момента открытия первой кофейни в Иерусалиме, Aroma стала не только абсолютным лидером на израильском рынке, но и вытеснила оттуда такого гиганта как Starbucks. В настоящее время, помимо Украины и Израиля, бренд Aroma espresso bar представлен в США, Канаде, Румынии и на Кипре. Ежегодно заведения сети обслуживают более 25 миллионов посетителей.

Aroma espresso bar предлагает широкий спектр горячих и холодных кофейных напитков – (изготовленных из высококачественных кофейных смесей собственной обжарки и винтажа) большой выбор свежих салатов, аппетитных сэндвичей, нежных десертов и фирменной выпечки. Фирменные блюда готовятся прямо на глазах посетителей, и состав любого из них всегда может быть изменен или дополнен по желанию клиента. Каждый посетитель имеет возможность воспользоваться услугами бесплатного Wi-Fi, а также заказать еду на вынос. 

Справка о компании Aroma:

Международная сеть кофеен Aroma espresso bar была основана в 1994 году в Израиле. Первое отделение будущей открылось в Иерусалиме и на тот момент стало также первым эспрессо-баром в городе. За 15 лет существования Aroma стала не только абсолютным лидером на израильском рынке, но и вытеснила оттуда такого гиганта как американский Starbucks.

Сегодня в группу Aroma входит около ста заведений Aroma espresso bar в Израиле, США, Канаде, Украине, а также сеть Marono Rosso c отделениями в Румынии и на Кипре. В 2009 году планируется открытие Aroma espresso bar в Казахстане.

Ежегодно заведения сети обслуживают более 25 миллионов посетителей.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Aroma espresso bar

Aroma espresso bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх