В Киеве открылось первое заведение международной сети кофеен Aroma espresso bar

В Киеве открылось первое заведение международной сети кофеен Aroma espresso bar. Заведение располагается по адресу: ул. Димитрова, 5 (станция метро Республиканский стадион).
На этом Aroma espresso bar, которая на данный момент насчитывает уже более 100 точек по всему миру, останавливаться не планирует - в течение пяти лет сеть намерена расширить свое присутствие в Украине до 25 отделений.


Основанная еще в 1994 году в Израиле сеть Aroma espresso bar своей популярностью обязана не столько разнообразному меню и эксклюзивным кофейным напиткам, сколько особому стилю и теплой атмосфере. Это небольшой уголок безмятежности, комфорта и уюта, который мало с чем можно сравнить.

«Aroma espresso bar – концептуально новый формат для Украины, который, тем не менее, уже завоевал любовь посетителей в Европе, Азии и на Американском континенте», - говорит Яков Лившиц, соучредитель «Арома Украина», региональный управляющий Aroma espresso bar в Украине. – «Aroma - это не просто место, где можно отведать вкусные и полезные блюда, а также насладиться разнообразными кофейными напитками. Здесь царит уникальная атмосфера искреннего радушия, тепла и уюта. Одна из наших посетительниц, обращаясь к персоналу заведения, сказала: «Вы генерируете улыбки!». Пожалуй, именно так».

Aroma предлагает своим клиентам особый стиль жизни и общения: в кофейнях сети назначаются свидания, деловые встречи, проводят время в компании друзей, потягивая крепкий эспрессо или мягкий капучино. Посетители приходят в Aroma espresso bar не столько для того, чтобы утолить голод, а с целью хорошо провести время и пообщаться. Недаром фраза «Встретимся в Ароме» уже вошла в повседневную жизнь не только  почитателей в разных странах, но и клиентов, которые успели стать постоянными в киевском отделении сети.

Кстати, на вопрос о предпочтениях в еде известная теннисистка Мария Шарапова призналась американскому журналу Time, что обожает фирменные сэндвичи с жареным сыром, которые подают в нью-йоркском отделении Aroma.

За 15 лет, которые прошли с момента открытия первой кофейни в Иерусалиме, Aroma стала не только абсолютным лидером на израильском рынке, но и вытеснила оттуда такого гиганта как Starbucks. В настоящее время, помимо Украины и Израиля, бренд Aroma espresso bar представлен в США, Канаде, Румынии и на Кипре. Ежегодно заведения сети обслуживают более 25 миллионов посетителей.

Aroma espresso bar предлагает широкий спектр горячих и холодных кофейных напитков – (изготовленных из высококачественных кофейных смесей собственной обжарки и винтажа) большой выбор свежих салатов, аппетитных сэндвичей, нежных десертов и фирменной выпечки. Фирменные блюда готовятся прямо на глазах посетителей, и состав любого из них всегда может быть изменен или дополнен по желанию клиента. Каждый посетитель имеет возможность воспользоваться услугами бесплатного Wi-Fi, а также заказать еду на вынос. 

Справка о компании Aroma:

Международная сеть кофеен Aroma espresso bar была основана в 1994 году в Израиле. Первое отделение будущей открылось в Иерусалиме и на тот момент стало также первым эспрессо-баром в городе. За 15 лет существования Aroma стала не только абсолютным лидером на израильском рынке, но и вытеснила оттуда такого гиганта как американский Starbucks.

Сегодня в группу Aroma входит около ста заведений Aroma espresso bar в Израиле, США, Канаде, Украине, а также сеть Marono Rosso c отделениями в Румынии и на Кипре. В 2009 году планируется открытие Aroma espresso bar в Казахстане.

Ежегодно заведения сети обслуживают более 25 миллионов посетителей.

Gloss18 февраля 2009, 11:40

Ресторан: Aroma espresso bar

В центре внимания

Aroma espresso bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах
Наверх