В "Мамбо" провожают зиму

Проводы зимы в "Мамбо"! 
Славянский праздник в лучших латиноамериканских традициях!

Вкусный, щедрый, веселый праздник Масленицу празднуют по всему миру. в Италии и Бразилии  - это карнавал, в Украине - народные гуляния. Гриль-ресторан "Мамбо" объединяет в себе все лучшее, а именно: вкус и щедрость славянкой кухни в виде блинных угощений, народные традиции - сжигание соломенного чучела поднадоевшей зимы, угощения традиционными блинами, уютное и вкусное чаепитие на знаменитом Мамбодроме, выставка творческих работ маленьких гостей, развлекательная интерактивная программа при участии детей и взрослых, ну и, конечно, мастер-классы по афро-кубинским танцам, под руководством Майкел Роке Акоста и при активной поддержке персонала! В субботу, 28 февраля, с 14 до 17 часов это неимоверное веселье ждет не только самых маленьких гостей, но и их родителей!
 
Многоликая, но неизменно веселая и вкусная Масленица ожидает Вас в гриль-ресторане "Мамбо" в субботу, 28 февраля!

Gloss26 февраля 2009, 11:45

Ресторан: Мамбо

В центре внимания

Мамбо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх