В ресторане «Шинок «Козачок» создан рай для футбольных болельщиков

Наконец-то закончились футбольные каникулы, и болельщиков вновь захлестнула волна переживаний за свои любимые команды. Но времена, когда истые фаны смотрели матчи, сидя дома перед телевизором, давно канули в лету. Болельщикам и простым почитателям футбола спорт-бары, кафе и рестораны предлагают наслаждаться спортивным зрелищем в своих стенах, дополняя спортивный азарт приятной компанией и напитками. И большое количество плазменных экранов, размещенных в залах, и развлекательные послематчевые программы – вариантов масса.

Чтобы посмотреть на противостояние «Динамо» Киев – «Валенсия», мы воспользовались одним из таких предложений и посетили новый ресторан классической украинской кухни в Гидропарке – "Шинок "Козачок". Ну а где же еще болеть за любимую команду, как не в ресторане, известным своим национальным колоритом? И мы поступили так не зря – все ожидания оправдались!

Просторный зал с шестью большими плазменными экранами, уютная домашняя обстановка и действительно замечательный обзор с любой точки зала. Кроме того, как сообщила нам администратор, встретившая нас, как самых желанных гостей, в период просмотра футбольных матчей в ресторане проходит акция от пива «Славутич» - третий бокал пива бесплатно. А вдобавок к этому – за каждый забитый нашей командой гол – бокал пенного напитка в подарок.

Не смотря на то, что зал был заполнен до отказа, для нас нашелся столик, и официант пожелал нам приятного просмотра и победы любимой команды.

Приятной неожиданностью был сюрприз от заведения: «разогревать» публику вышла симпатичная девушка, и зал оживился еще больше. К началу матча уже царила настоящая спортивная атмосфера! Пиво текло рекой, обсуждались варианты исхода матча.

Еще один плюс – квалифицированная работа официантов. Внимание, скорость и все – с улыбкой. Порадовал большой выбор закусок и горячих блюд. Одним словом, положительных эмоций и впечатлений море. Конечно же, немного омрачил впечатление результат игры, но, опять-таки, ситуацию спасла все та же симпатичная девушка, которая предложила разыграть несколько утешительных призов среди гостей ресторана, пригласив всех участвовать в футбольных конкурсах. Так пролетело время до следующего матча «Сампдории» и «Металиста». Мы не планировали оставаться на его просмотр, но замечательная атмосфера, сложившаяся в ресторане в этот вечер настолько захлестнула, что решение остаться и болеть за игру «Металиста» созрело у нас само собой.

И уже не в силу своих профессиональных обязанностей, а по самому обычному человеческому желанию мы зарезервировали столик на 26 февраля в "Шинке "Козачок". Администратор заверил – будет шумно и весело!
 

Gloss26 февраля 2009, 17:19

В центре внимания

Шинок Козачок Гидропарк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх