Суета Юлии Высоцкой на кухне перекинулась на ресторан

Юлия Высоцкая, параллельно с работой на телевидении, будет разрабатывать меню для московского ресторана Family Floor. Первая презентация уже состоялась вчера.

По признанию Юлии, сначала ей было страшно работать с профессиональными шеф-поварами, так как она не имеет специального образования. Но все страхи быстро развеялись.

К тому же в плане у ведущей запустить три новые кулинарные программы: первая будет посвящена еде, которую готовят для детей и вместе с ними, вторая программа - о завтраках, а третья передача - о доме, домашнем хозяйстве.

Влияния кризиса на ресторанный бизнес Юлия не опровергает, но считает, что искусство и еда будут нужны людям всегда:

«Я только что была в Париже и Лондоне - там в ресторанах не протолкнешься! Я не заметила, что во время кризиса обычные англичане и французы стали экономить на хорошей пище». 

ИсточникGloss4 марта 2009, 16:37

В центре внимания: Юлия Высоцкая

В центре внимания

Юлия Высоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх