Суета Юлии Высоцкой на кухне перекинулась на ресторан

Юлия Высоцкая, параллельно с работой на телевидении, будет разрабатывать меню для московского ресторана Family Floor. Первая презентация уже состоялась вчера.

По признанию Юлии, сначала ей было страшно работать с профессиональными шеф-поварами, так как она не имеет специального образования. Но все страхи быстро развеялись.

К тому же в плане у ведущей запустить три новые кулинарные программы: первая будет посвящена еде, которую готовят для детей и вместе с ними, вторая программа - о завтраках, а третья передача - о доме, домашнем хозяйстве.

Влияния кризиса на ресторанный бизнес Юлия не опровергает, но считает, что искусство и еда будут нужны людям всегда:

«Я только что была в Париже и Лондоне - там в ресторанах не протолкнешься! Я не заметила, что во время кризиса обычные англичане и французы стали экономить на хорошей пище». 

ИсточникGloss4 марта 2009, 16:37

В центре внимания: Юлия Высоцкая

В центре внимания

Юлия Высоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх