Впервые в сети Buddha-bar появилось кальянное меню

10 марта в ресторане Buddha-bar Kiev  вводится кальянное меню. Это беспрецедентное событие не оставит равнодушным ни одного любителя кальяна.
Кальянное меню продолжает традиции высокого качества продукции и сервиса в сети Buddha-bar и представляет эксклюзивный табак, элитные кальяны, а также профессиональный подход к его приготовлению и подаче.


Сегодня курение кальяна является неотъемлемой частью отдыха современного человека. Этот изысканный ритуал ассоциируется с отдыхом, полным релаксом, общением с друзьями в приятной обстановке.  Атмосфера Buddha-bar идеально располагает к такому проведению досуга. Учитывая пожелания постоянных посетителей и располагающую атмосферу ресторана, было принято решение о введении кальянного меню.

Сегодня посетителям представлены на выбор 3 вида кальянов: классический (на молоке либо на соке),  коктейльный (микс табаков и коктейль на выбор), на свежих фруктах  (яблоко, грейпфрут, манго, помело, груша). Кальянное меню состоит из 10 позиций с экзотическими названиями, среди которых «Ситхар»,  «Искушение Будды», «Шан Шум», «Вайшали» и другие. Каждый кальян – это уникальное сочетание микса табаков и коктейля.

Профессиональные кальянщики Buddha-bar рекомендуют курить кальян на сытый желудок, в спокойной расслабляющей атмосфере, сидя на невысоком диванчике или полулежа.

Приглашаем всех любителей кальяна оценить высокое качество и искусство приготовления шедевров кальянного меню в Buddha-bar Kiev.

Gloss12 марта 2009, 10:46

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх