Дочка Тимошенко открывает ресторан в центре Киева

В ближайшее время в Киеве откроется ресторан дочери Премьер-министра Украины Евгении Тимошенко и ее мужа Шона Карра Ciro's Pomodoro.

Заведение расположено на одной из самых "ресторанных" улиц Киева - Шота Руставели, пишет "Газета по-киевски".

Ciro's Pomodoro Шон Карр и Женя открывают совместно с британским ресторатором Чиро Орсини - хозяином сети этих заведений. Пока киевский ресторан "зашифрован" - вывеска закрыта бумагой, да и тяжелая металлическая дверь без опознавательных знаков. Однако в самом полуподвальном помещении, оформленном в фирменном помидорно-красном цвете, уже все готово к открытию.

Лишнего шика в заведении нет, пишет издание, - три зала разделены перегородкой: в первом посетителей усадят на высокие стулья, во втором расположена сцена для живой музыки, а в третьем - зале для некурящих - комфортные диваны и DJ-стойка. Стены заведения увешаны фотографиями хозяина бренда Чиро Орсини в обнимку со знаменитостями: Джонни Деппом, Клинтом Иствудом, Леонардо Ди Каприо, Патриком Суэйзи и многим другими.

По словам хозяйки заведения, в ресторан посетителей будут "заманивать" демократичными ценами, живой музыкой и меню: "Цены демократичные как для заведения такого уровня. Например, пицца здесь будет стоить около 50-100 грн., есть вкусные и недорогие салаты. Но лобстеры или какое-то особенное мясо по определению не могут стоить совсем дешево, и мы, естественно, привязываемся к затратам. Но завышенных цен не будет точно".

Ожидается, что на открытие нового ресторана придут друзья и родственники четы Тимошенко-Карр. "Думаю, они (родители - ред.) придут. Но, если честно, я пока даже не знаю, в какой части света они в этот момент будут находиться. С мамой встречаемся несколько раз в неделю. Либо она приходит к нам в гости, либо мы к ней ходим. Конечно, хотелось бы чаще, но пока получается так", - отметила Евгения.

Напомним, ранее сообщалось, что после Нового года откроется ресторан Евгении Тимошенко - одно из заведений сети итальянских ресторанов "Ciro's Pomodoro", имеющей филиалы в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Кувейте, Абу-Даби.

 

ИсточникGloss19 марта 2009, 16:24

В центре внимания: Шон Карр

В центре внимания

Шон Карр

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Наверх