Fashion party. Сезон Весна/Лето 2009 в Buddha-bar Kiev

Buddha-bar Kiev продолжает традицию проведения закрытых Fashion party и приглашает своих друзей ознакомиться с новыми трендами сезона Весна/Лето 2009 года в незабываемой атмосфере лаунж-ресторана.

Вторая закрытая вечеринка пройдет 2 апреля 2009 года в 20:00 в Buddha-bar Kiev. Неотъемлемой и, пожалуй, одной из самых ожидаемых гостями частью Fashion party уже второй год становится красная дорожка, по которой пройдут все светские персоны столицы. Гости закрытой вечеринки - звезды украинской эстрады, известные дизайнеры и художники, политики и шоумены, владельцы крупных международных компаний, а также представители luxury индустрии. Большинство приглашенных являются постоянными посетителями Buddha-bar не только в Киеве, но и во всем мире.

Партнером второй Fashion party уже традиционно выступает Helen Marlen Group, олицетворяющая в Украине само понятие «Fashion». Cовместно с Helen Marlen Buddha-bar представит гостям вечера fashion–инсталляции, основанные на коллекциях сезона Весна/Лето 2009 года. Ключевыми fashion-составляющими мероприятия станут самые яркие тенденции этого сезона, актуальные формы и цвета, материалы и фактуры, силуэты и образы. Представленные коллекции созданы и воплощены в жизнь такими дизайнерами как Pierre Hardy, Thomas Wylde, Diane von Furstenberg, P.A.R.O.S.H., Marc Jacobs.

Генеральными Спонсорами второй модной вечеринки стали такие известные бренды как шампанское Mumm, водка Nemiroff LEX. Официальные Партнеры: кофе Carte Noire, Motorola. Медиа Партнеры: журнал «Со вкусом», портал светской жизни www.svitske.tv, журналы Elle и Marie Claire Украина.

Напомним, что первое мероприятие - Premier Fashion Party состоялось 25 сентября 2008 года. Это мероприятие было самым знаковым событием в модной жизни столицы, посетило его более 1200 гостей.

Gloss23 марта 2009, 10:56

В центре внимания: Electric Six

В центре внимания

Electric Six

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Наверх