Дочь Тимошенко открыла в Киеве ресторан

ИсточникGloss3 апреля 2009, 16:48   627

Дочь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр и ее супруг, музыкант Шон Карр открыли в Киеве ресторан. На открытии побывал голливудский актер Арманд Ассанте.

Вечеринка по случаю открытия ресторана Ciro’s Pomodoro прошла накануне, 2 апреля, под названием "Опасные и знаменитые". На ней побывал голливудский актер Арманд Ассанте, который снимался у Андрона Кончаловского в "Одиссее", а также в фильме "Судья Дредд".

Евгения и Шон Карр предстали перед гостями вечера в костюмах гангстеров Бони и Клайда. "Бони и Клайд - это круто, - рассказал зять Юлии Тимошенко. - Я чувствую себя настоящим гангстером".

У входа стоял охранник со сторожевым псом (один из гостей был в костюме собаки) и проверяли посетителей на наличие наркотиков и оружия, сообщает VIP.Главред.

"К нам пришли все наши близкие друзья и знакомые, - сказала Евгения Тимошенко. - Мы рады, что к нам на огонек сумели вырваться многие украинские знаменитости, ну и, конечно, Арманд Ассанте".

"Ваша страна мне очень нравится. Я уже во второй раз приезжаю сюда и не устаю удивляться гостеприимству и дружелюбию украинцев, - рассказал актер. - Я обязательно сюда вернусь. Меня пригласили в Ужгород и в следующий раз я отправлюсь именно туда".

Также Арманд Ассанте рассказал историю знакомства с четой Карр-Тимошенко: "С Женей до этого момента я не был знаком. А Шона я уже знаю шесть месяцев, мы нашли друг друга через общих знакомых".

На открытие также пришли нардепы с БЮТ Андрей Шевченко с женой Анной Гомонай и Наталья Королевская, певец Андрей Кравчук и гимнастка Лилия Подкопаева.

Для обычных посетителей заведение заработает с 8 апреля. Новый ресторан находится в центре Киева на ул. Шота Руставели, 12. Он поделен на три зала. Обставлен красными круглыми диванами и деревянными столами. На полу - силуэт погибшего человека, а рядом - макет полицейской машины, сообщает "Сегодня".

В проходе между залами стоит аквариум с лобстерами, которых вам подадут по цене 105 гривен за 100 граммов. Пицца или спагетти в среднем обойдется в 100 грн., салат - 70 грн, отмечает газета.

"Через некоторое время у нас добавятся эксклюзивные вина от 3,5 тыс. до 15 тыс. за бутылку", - говорит главный администратор заведения Ярослав.

Многие детали интерьера он, Шон и Женя, планировали самостоятельно. Дизайнеров отсылали в Лондон, чтобы те посмотрели, как выглядят Ciro's Pomodoro там. В Киев привезли и повара.

Напомним, Евгения и Шон Карр планировали открыть заведение еще в сентябре 2008 года. Однако открытие неоднократно переносилось.

Отметим, в то время как на Западе один за другим банкротятся и закрываются бары, принадлежащие мировым звездам, украинские знаменитости в эпоху финансового кризиса открывают рестораны.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Лилия Подкопаева

Шон Карр

Андрей Кравчук

Андрей Шевченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Наверх