Роберт Де Ниро открывает в Москве свой японский ресторан

Вслед за Нью-Йорком, Лондоном, Гонконгом и другими мегаполисами в Москве откроется новый ресторан звезды Голливуда Роберта Де Ниро.

Американский артист специально приехал в Россию на презентацию столичного филиала крупной сети японских ресторанов, совладельцем которой он является.

"Роберт Де Ниро прилетел в Россию на частном самолете, - передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на организаторов визита актера. - В четверг, 9 апреля, он встретится с журналистами, а потом отправится на открытие ресторана".

По словам устроителей, специальную культурную программу для него не готовили, но любое пожелание выполнить готовы. "Вполне вероятно, что он захочет осмотреть столичные достопримечательности", - сказали устроители.

В 1987 году артист возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. Спустя десять лет он вновь приехал в Россию и отметил, что столица очень изменилась. Особенно его поразил ночной город, "полный света и огней, со множеством разнообразных клубов".

Сейчас Де Ниро 65 лет. Он - один из ведущих актеров американского кино. Органичную естественность, импульсивность, спонтанность игры актера высоко оценил Фрэнсис Форд Коппола - для второй серии нашумевшего "Крестного отца" ему нужен был исполнитель, который смог бы сыграть Вито Корлеоне в молодости. Им стал Де Ниро и получил "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана.

Среди других наиболее известных работ актера - "Злые улицы", "Таксист", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Король комедии", "Бразилия", "Анализируй это", "Знакомство с родителями". За фильм "Бешеный бык" артист вновь был удостоен "Оскара". Однако лучшей ролью актера считается сыгранная им в 1984-м году в американском фильме итальянского режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке".

Роберт Де Ниро, подойдя к пятидесятилетнему рубежу, удивил американцев еще одним превращением. Он совершил, казалось бы, невозможное для его характера - стал не только еще и режиссером, но и удачливым дельцом: продюсером, владельцем сети ресторанов и нью-йоркского Киноцентра, где снимаются фильмы.

 

ИсточникGloss9 апреля 2009, 09:17

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Серджио Леоне

Фрэнсис Форд Коппола

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх