Звёзды храпели хором на Дне рождения "Сытого Самурая"

20 апреля на улице Жилянской целый вечер раздавался бодрый звёздный храп. Именитые друзья и завсегдатаи ресторана Сытый Самурай весело, по-домашнему праздновали двухлетие любимого места отдыха, облачившись в пижамы, халаты, тапки и с мягкими игрушками в руках.

Красавцы и красавицы в уютных спальных костюмах отплясывали на коврах и диванах «Самурая» и задорно храпели хором под праздничный dj-set резидента клуба Heavendj Diana. Пижамный формат праздника был выбран не спроста – ресторан «Сытый Самурай» всегда славился тёплой домашней атмосферой, а частые гости этого заведения давно сроднились и стали одной дружной семьёй. В домашнем беспределе были замечены Алексей Мочанов с целым мешком мягких тигров и котят, Слава из дуэта НеАнгелы в очень соблазнительной мохнатой телогрейке, группа А.Р.М.И.Я сразу после тренировки, Алёна Шоптенко с Игорем Посыпайко в японских пижамах-близнецах и другие. Ведущим вечера была Ваня Хорош – обаяшка в ночной повязке для глаз покорил всех присутствующих.

Все гости пижама-party участвовали в конкурсе на самого симпатичного пижаманоида – то есть на самую «зачётную» пижаму. Неженки валялись на яблоках под матрасами, словно принцессы на горошинах, а совсем разошедшихся друзей и подружек «Сытого Самурая» разрисовывали яркими гуашевыми красками и отправляли на  импровизированный  конкурс  красоты.

В этом детском дурачестве нашлось место и время для взрослых важных дел. Все гости явились на День рождения с мягкими игрушками в руках, но только подарки предназначались не «Сытому Самураю» – сразу после праздника это несметное количество игрушек отправилось в Белоцерковский детский дом, деткам лишённым родительской заботы. «Мы поднимаем здесь серьёзную проблему, но не стоит грустить по этому поводу. Нужно радоваться, что мы все вместе можем, помочь этим деткам, и помогать, улыбаясь, с добром в сердце» - делилась эмоциями с журналистами управляющая «Сытым Самураем» Катя Терехова, наряженная в фиолетовое спальное трико.   

Особой  частью вечера стал благотворительный аукцион, в ходе которого гости сражались за специальные лоты от «Сытого Самурая». Деньги, собранные на аукционе пойдут на лечение полуторагодовалой малышки Евы, больной лейкемией.

Вкусной точкой вечера, богатого позитивными эмоциями, стал торт-пижама, в котором сытые и довольные гости готовы были окунуться с головой.

Gloss21 апреля 2009, 17:19

В центре внимания

Сытый самурай

Алена Шоптенко

А.Р.М.И.Я.

Heaven

Dj Diana

НеАнгелы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Наверх