Клуб «Партизан» поздравил гостей с Днем Победы

В День Победы загородный пивной клуб «Партизан» пережил целый шквал посетителей – практически во всех беседках и залах ресторана, как и на плавучих платформах на озере, были заняты все места. Люди наслаждались свежим воздухом, разнообразной кухней, а кое-кто и рыбалкой – судя по резвым всплескам, рыбы в озере Партизана предостаточно.

Группа "Блонди"

Группа "Блонди"

Ну а в «Избе вождей» по традиции выступила группа Парад планет, которая исполнила множество любимых, старых и душевных песен о Великой отечественной войне и главном празднике – Дне Победы. Подхватить эстафету у ребят из группы досталось трем эффектным девушкам из группы Блонди (это удивительно, но все трое – блондинки!). Они исполнили несколько песен, в частности – о вреде поедания сладкого и пользе зарядки (очень подходяще для трапезничающих гостей) и лирическую композицию, которую посвятили ветеранам войны. Девушки, похожие между собой, как тройняшки, поздравили гостей «Партизана» и упорхнули.

Майя Мигаль

Майя Мигаль

На площадку вышла еще одна блондинка – певица Майя Мигаль, одетая по случаю праздника в камуфляжный прикид и высокие грубые ботинки. Девушка исполнила свои коронные хиты и отправилась восвояси. После Майи взорам зрителей наконец предстала долгожданная брюнетка – певица Оксана Виговская. Исполнить свои песни (среди которых была достаточно известная баллада Свет) ей помог … чихуахуа – непослушный песик егозил вокруг хозяйки, полностью сводя на нет драматизм и лиричность песни. Но, по крайней мере, веселое животное внесло элемент разнообразия в праздничную шоу-программу.

Кроме неожиданного перформанса с собачкой, зрителей развлекали розыгрышем жетончиков в гостиницу «Берлогово» - чтобы получить заветный приз, нужно было по первым нотам отгадать известные хиты из различных категорий – военные, популярные, детские песни.

Оксана Виговская

Оксана Виговская

В общем, что уж тут сказать – Партизан есть «Партизан». Свежий воздух, природа, простая и сытная кухня, интересный интерьер и приветливые люди. И никакая попса не может испортить столь светлого праздника – Дня Победы. Или просто на сытый и довольный желудок люди добрее и снисходительнее. Все может быть…

Анна Фионик12 мая 2009, 17:23

Партизан

Майя Мигаль

Блонди

Оксана Виговская

Парад планет

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Наверх