СушиЯ® пополняет меню

Приятная новость для всех любителей современной японской кухни СушиЯ®. Новое меню пополнилось японскими закусками – иппин-рери, блюдами Темпура - морепродукты и овощи, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре, блюдами Якитори – кальмар, лосось, курица, куриные сердечки, желудочки и печенка, обжаренные в соусе Терияки.

В СушиЯ® приятно проводить время с семьей и детьми. Ведь для маленьких гостей здесь наверняка найдутся блюда по вкусу, которые специально отмечены "маячками" для мам.

Gloss15 июня 2009, 14:41

В центре внимания

Сушия, Бассейная

Сушия, Блокбастер

Сушия, Большая Житомирская

Сушия, Городецкого

Сушия, Леси Украинки

Сушия, Московская

Сушия, проспект Победы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх