Грандиозный Козырный Picnic Party состоялся

4 белоснежный шатра, гигантская сцена на воде, 200 столов, 3000 гостей, около 10000 килограмм еды и почти 5000 литров напитков – такого масштабного пикника Киев еще не видел! Несмотря на хмурившиеся небо 13 июня в ресторан «Два бобра» съехались звезды украинского и российского шоу-бизнеса, политики, телеведущие, бизнесмены и друзья Семьи Ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА. 

Среди гостей были замечены Константин Ивлев, Наталья Могилевская и Константин Стогний, Евгений Червоненко и Влада Литовченко, Ирина Билык и Дмитрий Дикусар, Андре Тан и Евгения Гапчинская, Руслана Пысанка, Евгений Паперный, Сергей Притула, Яна Клочкова, Олег Блохин. Маша Ефросинина  и другие публичные люди. Перед началом шоу-программы гостей приглашали фотографироваться на стенде журнала ОК! И развлекали установленной на лужайке шоу-кухней, где готовились плов и 18 барашков. Теплая и дружеская атмосфера и заботливо розданные гостям уютные пледы победили непогоду. Организацию банкета как всегда взял на себя крупнейший Ресторан выездного обслуживания «Холидей Сервис» под руководством Ирины Тарасовой. Официанты уделили внимание каждому гостю, а команда поваров показала вершины кулинарного мастерства. Безопасность мероприятию обеспечили сотрудники охранной компании Спарта XXI век Тимофея Терещенко. Заботу о здоровье гостей взяла на себя клиника «Борис». Благодаря компании USP Events  и общей координации всех служб отделом глобального маркетинга Козырной Карты под руководством Светланы Мироновой, Козырный Picnic Party  прошел безупречно на самом высоком уровне.

Прекрасные розыгрыши и милые конкурсы устроили для гостей компании-партнеры: участвовавшие в пикник-забавах гости получали приятные призы. Больше всего внимания привлек роскошный белоснежный лаунж Nemiroff, украшением которого стал  бар изо льда. Именно его практически на весь вечер облюбовал Фагот (Олег Михайлюта).

Но главное шоу было еще впереди: Людмила Голубицкая и Владимир Пында, руководители концертного департамента Козырной Карты, приложили все усилия, чтобы на празднике выступили лучшие артисты, а шоу стало – зрелищным и незабываемым. Андрей Доманский и Слава Фролова пригласили к месту основного действия: к величественной сцене перед белоснежными шатрами. Расшевелили публику Потап и Настя Каменских – под их песни с удовольствием танцевали Маргарита Сичкарь и Петр Переверзев, Маша Ефросинина и Александр Педан. Затем окружавшие сцену фонтаны затанцевали, исполняя изысканные па струями воды  под оперную музыку исполнителей из Майями. Восторженные возгласы  вызвал веерный экран, на котором танец стихий сменили логотипы ресторанов Козырной карты. Под бурные аплодисменты на сцену вышли музыканты «Машины времени», внесших в атмосферу праздника особую душевность. Сменившие их соучредители Семьи Ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА пригласили  на сцену всех тех, кто устраивает гостям ресторанов праздник каждый день. Гимн Семьи Ресторанов пели не только они – слова подхватили гости.

Светлана Лобода призналась в любви Семье Ресторанов не только буквально, но и музыкально, взорвав зал энергией. Завершилось действие великолепным фейерверком: небо над «Двумя Бобрами» расцветили миллионами огней салюта.

Несмотря на позднее время, гости не спешили разъезжаться: с удовольствием танцевали под музыку DJ Light и пели в караоке-зоне Godzilla.

Gloss16 июня 2009, 17:42

Ресторан: Два бобра

В центре внимания

Два бобра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх