В ресторане "Текила хаус" появилось Special menu

Салат с рыбой, креветки в кляре, печенка с овощами "Стир-фрай" и баклажаны "Сека де Фидео".

***

 
Специальное меню:

Салат с рыбой   280г  67.00грн
Пекинская капуста, болгарский перец, грибы и семга. Заправляется соусом карри.

Креветки в кляре   150/50г   65.00грн
Оригинальная закуска из тигровых креветок в пивном кляре. Подается з соусом тар-тар.

Печенка с овощами "Стир-фрай"   350/100г   85.00грн
Кусочки телячьей печенки, приготовленные с овощами – болгарским перчиком, луком и морковкой, в соусе от шефа. Подается с рисом.

Баклажаны "Сека де Фидео"  400г   95.00грн
Фаршированные черной фасолью, овощами, запеченные с сыром. Подаются с соусами "ренч" и “салса”.

Gloss22 июня 2009, 12:58

Ресторан: Текила Хаус

В центре внимания

Текила Хаус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Наверх