Меню паба "GOLDEN GATE" пополнилось новинками

Новинки в сендвичах: кельтский стейк "Торпеда", ирландских традиционных блюдах: жаркое по-дублински и чили по-техасски, в мясных блюдах: маргарита–микс кебаб.

***
Кельтский стейк "Торпеда"    400/120г   115.00грн
Сочные кусочки стейка, жареные на гриле, помидорчики, свежие огурчики на горячей, хрустящей булочке. Подается с картофелем фри, кетчупом или майонезом на выбор.

Жаркое по-дублински    400г   83.00грн
Традиционный ирландский рецепт. Свиные колбаски, бекон, лук, морковь и картофель тушится в специальном соусе из трав (розмарин, эстрагон, чабер, орегано, тимьян).

Чили по-техасски  400г   99.00грн
Блюдо для любителей острого, приготовленное по традиционному техасскому рецепту. Подается с фасолью, сметаной и зеленым луком.

Маргарита–микс кебаб   165/120/75/50г   125.00грн
Кусочки свинины маринуются в лимонном миксе и кориандре, затем обжаривается на гриле. Подается с артишоками, грибами, соусом Сальса, картошкой фри и жареным помидорчиком.

Gloss25 июня 2009, 17:22

Ресторан: Golden Gate

В центре внимания

Golden Gate

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх