Ресторан "Шинок" рекомендует утку "Палайку". Фото

Утка "Палайка" маринованная с яблочками по старинному рецепту от шеф-повара.
***
Маринованная в горчичном соусе, специях и запеченная в духовке до золотистой корочки - это превосходное блюдо станет вкусным акцентом теплого лета.

Gloss26 июня 2009, 12:13

Ресторан: Шинок

Шинок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

200 евро на двоих на 3-4 дня – это вполне приемлемый бюджет, чтобы увидеть все самое интересное и не стесняться в средствах
День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

Читайте наш путеводитель по Дню музеев 2017 в Киеве, чтобы не пропустить самые лучшие события
Отпуск и дети: куда пристроить ребенка на лето

Отпуск и дети: куда пристроить ребенка на лето

Летские летние лагеря и базы отдыха на время летних школьных каникул
Наверх