Ресторан "Шинок" рекомендует утку "Палайку". Фото

Gloss26 июня 2009, 12:13   592

Утка "Палайка" маринованная с яблочками по старинному рецепту от шеф-повара.
***
Маринованная в горчичном соусе, специях и запеченная в духовке до золотистой корочки - это превосходное блюдо станет вкусным акцентом теплого лета.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Шинок

В центре внимания

Шинок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх