Обновлённый, преобразованный ресторан «Икра» отпраздновал свой re-open

Интриги, тайны и секреты. 4 июля в уютном уголке тихого центра Киева открылась потаённая золотая шкатулка для избранных. Обновлённый, преобразованный ресторан «Икра» этим вечером праздновал свой re-open. «Икра» оделась в золото! – таким стал девиз вечера. По случаю нового убранства ресторана гостей развлекали шампанским Moet & Chandon и отборной икрой, которую предлагали есть ложками. Из морских деликатесов и сыров тут запросто составили несколько живописных шедевров на мольбертах. Сочетание цветов креветок и нескольких сортов сашими, фрукты, оливки, маслины и тёплые оттенки сыров – о художественной ценности фуршета на открытии перерождённой «Икры» не поспоришь. Известно, что к пище здесь относятся, как к предмету искусства. Настоящим театральным перформансом стал вынос устриц – как положено в «Икре» устрицы были свежи и хороши. Немало было съедено и самой икры, её раскладывали по тарелкам гостей из большущих посудин и все важные персоны сочли своим долгом ею полакомиться. Гостьи сверкали декольте и бриллиантами, приглашённых мужчин было на удивление больше, чем девушек, темами для светских бесед служили вина и обновлённый интерьер «Икры», а атмосфера оказалась на удивление открытой и непринуждённой.

В первый вечер преобразованной «Икры» меж столов с отборными винами, устрицами и мольбертов с изящными закусками были замечены певица Ольга Горбачёва, телеведущая Василиса Фролова с загадочным спутником по прозвищу Стриж, актёр Виктор Цекало, главред журнала EGO Андрей Тараненко, руководитель проекта Ermenegildo Zegna Вадим Медведев, телеведущая Мартина Лукьянченко, бывший форвард «Динамо» Олег Саленко, шоумен Николай Матросов, телеведущая Тала Калатай с недавних пор посещающая яркие тусовки с микрофоном в руках и другие известные личности. В объективах фото и видеокамер – перешептывания и неоднозначные взгляды знаменитых гостей – вот новый тренд общения в ресторане, внедрённый в жизнь преобразованным рестораном «Икра».

Первой ласточкой закрытых музыкальных вечеров в «Икре» было молодое акустическое трио «Pur:Pur». Солистка группы – искренняя, нежная девушка не из привычного всем мира. Мелодии «Pur:Pur» – незатейливы, но чудо как пронзительны. Такой вот совсем не обывательский взгляд на музыку, жизнь и развлечения продемонстрировал собравшимся ресторан «Икра».  

Скромный творец всеобщей золотой радости – владелец «Икры» Александр Крылов знает по имени каждого постоянного гостя своего ресторана и прекрасно понимает, какой уровень комфорта и сервиса необходим любителям вкусной жизни. «Новая Золотая Икра – ресторан с уникальной атмосферой и лучшим рыбным меню в Киеве» - заявил в вечер, посвящённый re-open`у Александр. Скажем вам полушёпотом, это правда.

Gloss7 июля 2009, 16:29

В центре внимания

Икра

Ольга Горбачева

Василиса Фролова

Виктор Цекало

Pur:Pur

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Наверх