Шеф-повар ресторана "ЯпонаХата" совершенствует свое мастерство

Уважаемые гости и поклонники японской кухни, спешим вам сообщить о том, что в ближайшем времени появятся новинки и деликатесы японской кухни в меню «японаХата®». Шеф-повар будет готовить их для вас после посещения крупнейшей мировой выставки The 11th Japan International Seafood & Technology Expo (морепродукты, приправы, технологии), которая проходила 22.07.2009 – 24.07.2009 в Токио.
Также национальная сеть суши–баров «японаХата®» приняла участие в обмене опытом с японскими рестораторами.

ИсточникGloss7 августа 2009, 11:13

В центре внимания

японаХата на Дружбы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх