Шеф-повар ресторана "ЯпонаХата" совершенствует свое мастерство

Уважаемые гости и поклонники японской кухни, спешим вам сообщить о том, что в ближайшем времени появятся новинки и деликатесы японской кухни в меню «японаХата®». Шеф-повар будет готовить их для вас после посещения крупнейшей мировой выставки The 11th Japan International Seafood & Technology Expo (морепродукты, приправы, технологии), которая проходила 22.07.2009 – 24.07.2009 в Токио.
Также национальная сеть суши–баров «японаХата®» приняла участие в обмене опытом с японскими рестораторами.

ИсточникGloss7 августа 2009, 11:13

В центре внимания

японаХата на Дружбы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх