Potato House открывает молодые таланты

Сеть  ресторанов Potato House начинает осень концептуальным арт-проектом: «Potato House открывает молодые  таланты». Напротяжении нескольких месяцев в выставках примут участие молодые фотографы, чьи работы станут достойным показателем того, что в Украине есть таланты.

Каждый  месяц в двух ресторанах будет  представлено от 10 до 12 работ, которые  смогут оценить посетители. В начале каждого месяца будут выставляться работы другого фотографа.

С 1 сентября по 1 октября все желающие могут лицезреть «Состояния»  ужгородского фотографа - Михаила Палинчака. За плечами у 24-летнего фотографа  десяток коллективных выставок в  Украине и за её пределами, а также  несколько персональных, что является неплохим старотом для человека, который живет в Киеве меньше пяти лет.

«Очень  лестно и приятно, что сеть ресторанов Potato House решила начать свой арт-проект и серию выставок именно с меня. Это отличная возможность показать себя и увидеть своего зрителя для таких молодых авторов как я. К выставке мы готовились вместе с Potato House, серьезно и долго отбирали фотографии. Они должны раскрыть все грани и направления моего творчества, а так же понравится зрителям и вписаться в интерьер».

Если  смотреть на работы Михаила, то можно  за несколько минут почувствовать  в себе сразу несколько эмоций: счастье, тоску, гордость за Родину, лёгкость и даже вину перед «тем прекрасным закатом, который изображен на фото, и который мы не всегда замечаем в реальной жизни». Несомненно, работы несут в себе эмоциональный фон, который при их просмотре заставляет переживать переданные состояния снова и снова.

Где смотреть: ул. Красноармейская, 49а и ул. М. Житомирская, 6/5 каждый день с 1 сентября по 1 октября 2009 года.

Время работы ресторанов: ул. Красноармейская, 49а,  с 8.00 до 23.00; ул. М. Житомирская, 6/5,  круглосуточно.

Gloss17 августа 2009, 12:09

Картопляна хата на Большой Васильковской

Картопляна хата на Малой Житомирской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности
Наверх