В "Марокане" можно отведать новые обеды

Возвращение киевлян после летних отпусков в офисы и кабинеты в ресторане "Марокана" стало сигналом для пересмотра меню бизнес-ланчей. Легкость блюд, которые годятся для жары и отдыха, осталась позади, уступив место более сытной еде.
Согласитесь, что украинский борщ с пампушками или наваристый суп с лососем, это уже что-то! Поменялись и салаты с горячим, хотя классический принцип "рыба-мясо-птица" незыблем. Что поделаешь, если кому-то больше по душе кебаб в сетке, другому - каннелоне с лососем, а третьему - куриное филе на картофельном оладье?! Главное, чтобы все оставались довольными. 
Время бизнес-ланчей прежнее - с 12.00 до 16.00. Не изменилась и цена - 90 грн. 
В общем, дела - делами, а обед - по расписанию!

Gloss9 сентября 2009, 16:36

Ресторан: Марокана

В центре внимания

Марокана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх