Ресторан "Драфт" представляет мясные «изюминки». Фото
Помните ли вы восхитительный вкус свиных отбивных? А нежность говяжьих котлеток? А несравненный аромат плова? «По вашим губам вижу, что помните», - остроумно заметил в подобном случае Михаил Булгаков. Согласимся с классиком: что может быть вкуснее хорошо приготовленного мясного блюда? И стоит ли напоминать, что блюда из мяса не только вкусны, но и полезны? Более того, мясо - жизненно необходимый нашему организму продукт.
За последние 20 лет кулинарные пристрастия нации сильно изменились. И немалой популярностью сегодня пользуются стейки и шницели. Особенность этих, на первый взгляд, незамысловатых блюд в том, что очень многие их пробовали и любят, но очень не многие умеют их готовить. А все потому, что этот кулинарный изыск требует особых условий и технологии приготовления.
В караоке-ресторане «Драфт» стейки и шницели готовят из телятины, свинины, курицы и рыбы, панируют в сухарях. На гарнир: картофель по-домашнему, фри или рис. Заправляются стейки и шницели маслом с нашинкованной цедрой лимона и каперсами. Традиционно блюда подают с овощами и обилием соусов собственного приготовления, потому блюда имеют свой особый, неповторимый, а порой неожиданный вкус
Время приготовления – 30 мин. Цена блюда (100 г) – от 30 грн до 88 грн.
Заказ столиков
Ресторан "Драфт"
ул. Хоревая, 1/2.
тел.: 463-73-30
С 12:00 до 6:00.