В ресторане «Панорама» начался новый музыкальный сезон

Начиная со 2 октября в ресторане «Панораме» jazz, wine & cigars начинается новый сезон, главное правило которого – максимальное разнообразие стилей и музыкальных решений. Ни один вечер в «Панораме» не будет обходиться без живого музыкального сопровождения. Десятки исполнителей и коллективов подтвердили своё участие в новом музыкальном сезоне. Составлена программа на каждый день недели.

Итак:

Самым динамичным днём музыкальной недели в ресторане станет пятница. В вечер перед уик-эндом здесь  звучат инструментальные кавер-версии на хиты 80-90-х годов. Гитары, саксофон, вокал – возможны любые комбинации, но главная особенность кавер-пятниц в «Панораме» в том, качественная, проверенная музыка здесь интерпретируется без использования барабанов, то есть становится более легкой, расслабленной. 

Субботы в «Панораме» объявлены днями Средиземноморского настроения. Играет боссанова, латино, инструментальные баллады, pop-jazz, звучат акустические гитары и страстный вокал, создаётся атмосфера сродни знаменитым курортам на Средиземноморском побережье.  

По воскресеньям и понедельникам музыкальное сопровождения ужина в «Панораме» обеспечивает тапёр за фортепиано. Звучит так называемый piano fly – лёгкие импровизации на популярные музыкальные композиции.

Вечерами вторников здесь царит особенно романтическая атмосфера. В «Панораме» играет саксофон и звучит так называемый jazz-romantic.

Музыкальные среды в ресторане «Панорама» получили название Night Music Box. Боевой настрой гостей в середине недели поддерживают дуэты музыкантов (электро-гитары, саксофоны и прочее), которые по своему интерпретируют pop и jazz классику XX века.

Четверги  в «Панораме» проходят в стиле «Европейский салон». Нестареющие шлягеры французской и итальянской эстрады в исполнении гитар, аккордеона, контрабаса, фортепиано. Поют признанные киевские вокалисты.

«Мы постарались сделать новую музыкальную программу в «Панораме» особенно разнообразной, раскрепощённой и близкой каждому. Это такие музыкальные вечера, на которых всем гостям будет интересно и комфортно», - говорит директор ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук. Новый сезон в ресторане «Панорама» богат не только музыкальными, но и другими арт-событиями - следите за анонсами!

Gloss5 октября 2009, 12:16

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх