В ресторане «Панорама» начался новый музыкальный сезон

Начиная со 2 октября в ресторане «Панораме» jazz, wine & cigars начинается новый сезон, главное правило которого – максимальное разнообразие стилей и музыкальных решений. Ни один вечер в «Панораме» не будет обходиться без живого музыкального сопровождения. Десятки исполнителей и коллективов подтвердили своё участие в новом музыкальном сезоне. Составлена программа на каждый день недели.

Итак:

Самым динамичным днём музыкальной недели в ресторане станет пятница. В вечер перед уик-эндом здесь  звучат инструментальные кавер-версии на хиты 80-90-х годов. Гитары, саксофон, вокал – возможны любые комбинации, но главная особенность кавер-пятниц в «Панораме» в том, качественная, проверенная музыка здесь интерпретируется без использования барабанов, то есть становится более легкой, расслабленной. 

Субботы в «Панораме» объявлены днями Средиземноморского настроения. Играет боссанова, латино, инструментальные баллады, pop-jazz, звучат акустические гитары и страстный вокал, создаётся атмосфера сродни знаменитым курортам на Средиземноморском побережье.  

По воскресеньям и понедельникам музыкальное сопровождения ужина в «Панораме» обеспечивает тапёр за фортепиано. Звучит так называемый piano fly – лёгкие импровизации на популярные музыкальные композиции.

Вечерами вторников здесь царит особенно романтическая атмосфера. В «Панораме» играет саксофон и звучит так называемый jazz-romantic.

Музыкальные среды в ресторане «Панорама» получили название Night Music Box. Боевой настрой гостей в середине недели поддерживают дуэты музыкантов (электро-гитары, саксофоны и прочее), которые по своему интерпретируют pop и jazz классику XX века.

Четверги  в «Панораме» проходят в стиле «Европейский салон». Нестареющие шлягеры французской и итальянской эстрады в исполнении гитар, аккордеона, контрабаса, фортепиано. Поют признанные киевские вокалисты.

«Мы постарались сделать новую музыкальную программу в «Панораме» особенно разнообразной, раскрепощённой и близкой каждому. Это такие музыкальные вечера, на которых всем гостям будет интересно и комфортно», - говорит директор ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук. Новый сезон в ресторане «Панорама» богат не только музыкальными, но и другими арт-событиями - следите за анонсами!

Gloss5 октября 2009, 12:16

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх