Арт-клуб «44» не продается

В последнее  время в свободном интернет пространстве все чаще стали появляться единичные новости о финансовом состоянии дел сети «Любовь и Голод» и о продаже в связи с этим арт-клуба «44». Интересен тот факт, что эти слухи абсолютно надуманы и до сих пор непонятно на какой почве и с какими целями они создавались. 

Кризис, начавшийся в конце прошлого года, сказался на деятельности многих компаний, в том числе и крупномасштабных. Многим пришлось пересмотреть свои принципы ведения бизнеса и изменить организацию работы. Сеть заведений «Любовь и Голод» (и арт-клуб «44» в том числе) успешно справились с этой задачей и уже в начале 2009 года посетителей ожидали новые акции и еще более насыщенная развлекательная программа.  

Так, в арт-клубе  «44» возобновились кинопоказы, которые  еще до ремонта заведения собирали всех ценителей качественного артхаузного и мирового кино. Такие  ленты сложно увидеть в обычных  кинотеатрах! Легендарные метры киноматографии: Эмир Кустурица, Джим Джармуш, Мартин Скорсезе, Федерико Филлини, Ким Ки-Дук, Жан-Люк Годар и многие другие; кинокартины от 60-х годов и до наших дней, черно-белое кино и современная графика – все это можно найти в малом зале заведения каждый день с 7-ми вечера. 

Претерпела  изменений и концертная программа клуба. «44» стал активно привлекать юных талантов, давая молодым группам возможность проявить себя и сделать хороший старт в музыкальной сфере. 

Появились тематические дни – по воскресеньям и понедельникам  для всех любителей джаза сегодня играют лучшие украинские джазовые команды, приглашаются для мастер-классов признанные музыканты из Европы и США. В будние же дни царит полное разнообразие стилей и форм, придя в заведение можно услышать все – от регги, блюза, рок-н-рола до индии-рока, гранжа и тяжелого рока. 

Не стоит  забывать и о вечеринках, которые  еще больше разнообразили программу  клуба. На сегодняшний день налажено сотрудничество с московскими коллегами. Теперь в последний weekend каждого месяца украинские меломаны могут знакомиться с перспективными молодыми российскими командами, которые стали настоящим прорывом у себя на родине.

Помнит «44» и о своих украинских талантах. В новом музыкальном сезоне в заведении стартовал проект под названием «Мастер-класс», цель которого – познакомить украинского слушателя с лучшими украинскими музыкантами, которые, по сути, создали отечественную рок-музыку. Под этот проект в клубе «44» специально была открыта «Стена Славы», на которой каждые 2 недели будет появляться очередное имя героя современной украинской непопсы. 

Новый сезон только начинается, а у арт-клуба «44» еще впереди много проектов и задумок! Поэтому говорить о закрытии заведения слегка преждевременно и безосновательно. «44» и дальше рад видеть всех почитателей качественной отечественной и зарубежной музыки, и приготовил осенью еще больше интересных концертов и запоминающихся событий! 

Gloss12 октября 2009, 11:32

Ресторан: Арт-клуб 44

Арт-клуб 44

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Наверх