Остерия Pantagruel объявляет Фестиваль вин Пьемонта от Aldo Conterno (16 – 25 октября)

В завершении винного марафона (три фестиваля за пять недель!) мы будем разливать по бокалам блистательные вина Aldo Conterno, а именно, Шардоне, Барберу, Бароло и еще одно Бароло, но не просто еще одно Бароло, а Бароло Granbussia!
К сожалению, удовольствие дорогое, ибо под стать репутации производителя, которому, например, в непростые урожаи 2002 и 2003 года достало характера не делать Бароло как такового. Бескомпромиссно, правда? Именно поэтому дороговизна вин Aldo Conterno условна. Да, один бокал Granbussia стоит как иная бутылка приличного вина. Так ведь на то он и бокал Бароло Granbussia!!! Более того, его не следует пить без разминки, до Granbussia обязательно должен быть заказан (и выпит) бокал обычного Бароло. Только так можно гарантировать крещендо, которое если не гарантировать, то и приглашать на винные фестивали незачем.

Gloss16 октября 2009, 10:31

Ресторан: Оsteria Pantagruel

В центре внимания

Оsteria Pantagruel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх