В Киеве показали коллекцию одежды из сырого мяса. Фото

Gloss20 октября 2009, 16:52   797

На днях стейк-хаус Goodman представил собственную коллекцию одежды из сырого мяса. Показ состоялся на арт-вечеринке «Steak…Why not?», организованной стейк-хаусом в рамках Ukrainian Fashion Week совместно с известными украинскими дизайнерами Ольгой Громовой и Алексеем Залевским.

Ведущим вечера был Игорь Посыпайко, который развлекал именитых гостей занятными и тематическими конкурсами. В конкурсе на лучший фешн-стейк Алексей Залевский оказался сильнее своих конкурентов – Алексея Дивеева-Церковного и Юрия Фалесы. Из мяса он соорудил забавный смайлик. Победителя определила Ольга Громова. А Марыся Горобец и Мария Жулай соревновались в конкурсе «Кто знает больше о культуре стейка».

Кульминацией вечера стал эпатажный fashion-показ из сырого мяса. Модели дефилировали в костюмах с аксессуарами из сырого мяса. Галстуки и шарфы, женские сумочки и мужские чемоданы, брошки и браслеты, колье и пояса выглядели совершенно неожиданно в таком исполнении. Изюминкой показа стал завершающий выход парня-модели, полностью одетого в сырое мясо.

«Сегодняшнее шоу мы посвящаем мясу. Да, мы – фанаты мяса! И для того, чтобы еще раз подчеркнуть его качество, структуру, мраморность, мы готовы даже надеть его на себя!» - прокомментировала показ Юлия Сычева, управляющая стейк-хауса Goodman.

Свидетелем брутального дефиле стали представители украинского бомонда, бизнес и политической элиты: Евгений Червоненко, Валерий Мищенко, Александр Соколовский, Геннадий Тужиков, Владимир Нечипорук, Ирина Данилевская, Николай Рудьковский и другие.

Концерт: Ukrainian Fashion Week 2009

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Ukrainian Fashion Week 2009

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх