OK Bar получил Best Fashion Awards

Во вторник, 20 октября все движущие силы украинской моды сосредоточились в самом актуальном киевском месте отдыха OK Bar. Здесь состоялась торжественная коктейль-вечеринка посвященная учреждению и презентации премии «Best Fashion Awards», которую будут  вручать украинским дизайнерам моды за вклад в развитие модной индустрии.

Стильный и остропопулярный среди искушенной столичной публики OK Bar этим вечером был переполнен личностями из сферы моды. Передовая тусовка Ukrainian Fashion Week, проходящей в эти дни, оккупировала lounge-зону ресторана и обогреваемую открытую террасу. В плотной толпе собравшихся то и дело мелькали знаменитые лица. Здесь были все! Дизайнеры, среди которых были замечены Алексей Залевский, Оксана Караванская, Эдуард Насыров, Серж Смолин, Саша Каневский, Ольга Громова, Александр Гапчук главные столичные fashionista`s – Маша Ефросинина, Ольга Алёнова, Ирина Турбаевская, Маша Манюк личности из украинской fashion-индустрии - Александр Соколовский, Стас Янкелевский, Владимир Нечипорук, ценители моды – к числу которых, очевидно, принадлежит художник Никас Сафронов, передовые украинские журналисты и модные критики, баеры бутиков, среди которых и Алена Литвин, дочь  Владимира Литвина, и многие-многие другие.

Идеолог изысканного и стильного OK Bar ресторатор Наталья Келембет на правах хозяйки заведения принимала гостей fashion-коктейля. «Это судьба OK Bar – быть местом проведения главных модных, светских мероприятий. Но это произошло не потому, что мы старались стать, что называется «модными», просто мы придумали и реализовали свой концепт – такой подход позволяет всегда быть на острие», - поделилась мыслями Наталья.

Гости угощались изысканными закусками, воплощенными в жизнь шеф-поваром OK Bar Юрием Приемским и с нетерпением ждали главного события вечера. Наконец, учредители Первой украинской премии в отрасли моды в лице главы UFW Ирины Данилевской и маркетинг-директора семьи ресторанов «Козырная карта» Светланы Мироновой огласили список номинаций «Best Fashion Awards» и список экспертов, которые будут определять их победителей. 30 человек из мира украинской моды – эксперты мира моды, журналисты, баеры и знаменитые покупатели, вот кто будет решать судьбу самой престижной отечественной fashion-награды. Большинство из уважаемых модных судей присутствовали на вечеринке, каждому из  них в знак уважения их авторитетного мнения были вручены маленькие серебряные ножнички – миниатюрные копии награды «Best Fashion Awards».

Первое награждение «Best Fashion Awards» состоится в рамках следующей Ukrainian Fashion Week, в апреле 2010 года. А пока нарядные и стильные гости OK Bar принялись оживленно обсуждать друг с другом события текущей UFW – тема моды, как ни крути, была заглавной в этот вечер.

Завершался вечер под головокружительные актуальные хиты в исполнении молодых вокалистов. «Фирменный» звук и абсолютно рафинированный формат музыкального сопровождения – неизменная часть высокого стиля OK Bar.

Gloss21 октября 2009, 14:36

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Наверх