Potato House представляет мексиканскую новинку. Фото

Мексиканская  кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые  блюда вначале покажутся несколько острыми, но все равно это не мешает оценить их вкус.

Как правило, национальные блюда не обходятся без одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили.

Для истинных любителей мексиканской кухни  в заведениях Potato House теперь можно попробовать новую начинку – фасоль, которая является традиционным и любимым компонентом практически в любом блюде в Мексике. Буритос с фасолью, мясом гриль, брынзой и помидорами – «for men» и буритос- «for women» - фасоль с помидорами и потертой брынзой.

Адреса  ресторанов, где можно попробовать сочную новинку:

     Красноармейская 49 а

     М.Житомирская 6/5

Gloss22 октября 2009, 12:04

В центре внимания

Картопляна хата на Большой Васильковской

Картопляна хата на Малой Житомирской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх