Ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины

Gloss23 ноября 2009, 15:18   1466

14 ноября ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины по результатам исследования экспертных комиссий и вывода жюри конкурса «Выбор года». 

«Икра» получила золотую медаль  конкурса «Выбор года-2009» и  в очередной раз подтвердила статус лучшего ресторана рыбных блюд и блюд из морепродуктов. Заслуженная медаль престижного конкурса товаров и услуг на рынке страны – предмет гордости идеологов ресторана «Икра». Напомним, что «Икра» получает золотую награду победителя четыре года подряд. Эти медали - словно золотые икринки, идеально вписываются в обновленный золотой интерьер ресторана.

«Ресторан «Икра» был первым и остается лучшим, – говорит о звании «Выбор года»  Игорь Белсон, совладелец ресторана, - эта фраза родилась в преддверии получения награды, когда мы обсуждали историю нашего ресторана. В своё время мы стали первым рестораном с устричным баром в Киеве и одним из первых рыбных ресторанов. За время работы «Икра» подтвердила своё лидерство. А наше главное достижение – не престижные награды, а высокое доверие и признание со стороны гостей». 

Доказательства  лидерства очевидны. На данный момент ресторан «Икра» предлагает самый большой выбор свежайших устриц в Киеве, среди которых знаменитые устрицы Мишлен. В столице только в «Икре» сейчас можно полакомиться блюдами из атлантического мягкопанцирного краба. В меню ресторана постоянно присутствует немало редчайших сортов рыбы, таких как белый атлантический осетр, морской чёрт, акула и др. Предложение шеф-повара мало кого оставит равнодушным, но в приготовлении рыбы и морепродуктов будут учтены все возможные пожелания гостей. Благодаря исключительной свежести продуктов в «Икре» - возможны любые капризы гурманов. Поставки рыбы и морепродуктов в «Икру» осуществляются трижды в неделю. Всем известно, что блюда из рыбы и морепродуктов – основа здорового рациона человека, а «Икра» - одно из главных заведений здорового питания в Киеве.  

Эксперты  конкурса «Выбор года» не оставили без внимания и особую лояльность ресторана «Икра» к своим гостям. Избрав своим девизом слова «Устрицы и шампанское», «Икра» активно продвигает эту формулу в жизнь и предлагает гостям к устрицам шампанское Moёt & Chandon по минимальной цене, практически по цене магазинов.

Немаловажным фактором в получении рестораном «Икра» награды  «Выбор года - 2009»  стала особая атмосфера этого заведения. Главный настрой ресторана - лаконичная роскошь и современный уют. Здесь играет рафинированная lounge-музыка, особое ощущение свободы и лёгкости создаёт видеоряд в духе new age – удивительные кадры природы со всех уголков земли. Кулинарное разнообразие, тщательный подход к созданию блюд, лучшие вина и внимание к каждому гостю  - именно эти качества помогли заслужить «Икре» звание лучшего рыбного ресторана страны.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Икра

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх