Ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины

14 ноября ресторан «Икра» назван лучшим рыбным рестораном Украины по результатам исследования экспертных комиссий и вывода жюри конкурса «Выбор года». 

«Икра» получила золотую медаль  конкурса «Выбор года-2009» и  в очередной раз подтвердила статус лучшего ресторана рыбных блюд и блюд из морепродуктов. Заслуженная медаль престижного конкурса товаров и услуг на рынке страны – предмет гордости идеологов ресторана «Икра». Напомним, что «Икра» получает золотую награду победителя четыре года подряд. Эти медали - словно золотые икринки, идеально вписываются в обновленный золотой интерьер ресторана.

«Ресторан «Икра» был первым и остается лучшим, – говорит о звании «Выбор года»  Игорь Белсон, совладелец ресторана, - эта фраза родилась в преддверии получения награды, когда мы обсуждали историю нашего ресторана. В своё время мы стали первым рестораном с устричным баром в Киеве и одним из первых рыбных ресторанов. За время работы «Икра» подтвердила своё лидерство. А наше главное достижение – не престижные награды, а высокое доверие и признание со стороны гостей». 

Доказательства  лидерства очевидны. На данный момент ресторан «Икра» предлагает самый большой выбор свежайших устриц в Киеве, среди которых знаменитые устрицы Мишлен. В столице только в «Икре» сейчас можно полакомиться блюдами из атлантического мягкопанцирного краба. В меню ресторана постоянно присутствует немало редчайших сортов рыбы, таких как белый атлантический осетр, морской чёрт, акула и др. Предложение шеф-повара мало кого оставит равнодушным, но в приготовлении рыбы и морепродуктов будут учтены все возможные пожелания гостей. Благодаря исключительной свежести продуктов в «Икре» - возможны любые капризы гурманов. Поставки рыбы и морепродуктов в «Икру» осуществляются трижды в неделю. Всем известно, что блюда из рыбы и морепродуктов – основа здорового рациона человека, а «Икра» - одно из главных заведений здорового питания в Киеве.  

Эксперты  конкурса «Выбор года» не оставили без внимания и особую лояльность ресторана «Икра» к своим гостям. Избрав своим девизом слова «Устрицы и шампанское», «Икра» активно продвигает эту формулу в жизнь и предлагает гостям к устрицам шампанское Moёt & Chandon по минимальной цене, практически по цене магазинов.

Немаловажным фактором в получении рестораном «Икра» награды  «Выбор года - 2009»  стала особая атмосфера этого заведения. Главный настрой ресторана - лаконичная роскошь и современный уют. Здесь играет рафинированная lounge-музыка, особое ощущение свободы и лёгкости создаёт видеоряд в духе new age – удивительные кадры природы со всех уголков земли. Кулинарное разнообразие, тщательный подход к созданию блюд, лучшие вина и внимание к каждому гостю  - именно эти качества помогли заслужить «Икре» звание лучшего рыбного ресторана страны.

Gloss23 ноября 2009, 15:18

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Наверх