Ресторан «Икра» приглашает отпраздновать корпоративный Новый год

Предновогодний вечер в «Икре» – замечательный праздник для успешных и прогрессивных компаний, амбиции которых соответствуют высокому профессионализму работников и партнёров.

Устрицы и шампанское станут лозунгом изысканного праздника для компаний с нестандартным, творческим подходом к ведению бизнеса. Водка с икрой – это настроение смогут примерить на себя сильные бизнес-игроки, которые строят еще более серьезные планы на следующий хищный год тигра.

В «Икре» возможны любые формы проведения вечеринки – торжественный банкет для крупных и респектабельных компаний или неформальный фуршет с огромным выбором изысканных закусок и лёгкой музыкальной программой от диджея. И все это – без арендной платы! Также возможен праздничный take-away - для небольших компаний с хорошим вкусом «Икра» может устроить полноценное Новогоднее застолье на выезде.

Банкетное меню ресторана «Икра» включает больше сотни наименований блюд из рыбы и морепродуктов, мяса и птицы. Открывают банкетное предложение классические закуски – икра белуги, осетринная и лососевая икра, большой выбор устриц, среди которых знаменитые устрицы Мишлен, Царские устрицы и устрицы Фин де Клер, несколько разновидностей карпаччо и тар-тара, итальянские колбасы, лучшие сыры, домашние паштеты и мясные закуски и конечно, традиционная новогодняя заливная рыба. Далее в новогодней программе - Фирменный салат с угрем, кус-кусом и  соусом Унаги, Фрэш-салат с лососем и икрой летучей рыбы.

Для поклонников новогоднего салата оливье в Икре предлагают особую интерпретацию этого хрестоматийного салата - оливье с лососем и красной икрой, любителям традиционных вкусов приготовят аппетитный домашний салат из телятины, корнишонов, печёного перца с ялтинским луком или блины с икрой, грибами, креветочным жульеном или любимого многими цыплёнка табака. Среди горячих закусок особого внимания заслуживают тигровые креветки в винно-чесночном соусе и королевская сковорода из морепродуктов.

Также широк выбор горячих блюд. Кульминацией любого праздника заслуженно станет норвежский лосось с картофельным рости и соусом" Шампань", Стерлядь запеченная в морской соли или фаршированный осетр. Кулинарным конформистам - любителям мясных блюд наверняка придётся по душе каре теленка с соусом "Порто" или запеченный гусь.

Сладкой точкой праздника станут любимые  классические десерты - чиз-кейк, наполеон, тирамису и клубника в шоколаде.

Энергичные  компании, предпочитающие отдых в неформальной, лёгкой атмосфере, смогут по достоинству оценить фуршетное меню ресторана "Икра". Здесь представлено несколько видов фуршетных брускеттов и более 20 вариаций канапе – начиная от канапе с сыром бри и клубникой и канапе с сыром фоль-эпи и оливкой и заканчивая канапе с гравадлаксом из норвежского лосося, канапе с угрем и сосом унаги, канапе с тигровой креветкой и канапе с беби осьминогом.

Дополняет атмосферу праздника в «Икре» широчайшая карта вин и других алкогольных напитков. К устрицам здесь предлагают знаменитое шампанское Moёt & Chandon практически по цене магазинов. Лучшие вина, в том числе – органические вина, и многочисленные диджестивы - коньяк, арманьяк, граппа, виски – на любой вкус.

Атмосфера благородной роскоши и уюта, свобода  общения, потрясающие блюда и  замечательная музыка  - золотая  «Икра» словно магнит притягивает успех  в следующем году для всех своих  друзей.

Gloss26 ноября 2009, 10:38

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх