Игорь Посыпайко приготовил для Алены Шоптенко ужин благодарности

Телеведущий Игорь Посыпайко отблагодарил свою любимую – хореографа Алёну Шоптенко за нежность, заботу и поддержку, которую она дарит ему каждый день. Игорь сам приготовил для Алены потрясающий ужин в знак благодарности и любви – Посыпайко стал первым участником Дней Благодарения в ресторане Панорама. Дважды в месяц в Панораме будут проходить звёздные Дни Благодарения, во время которых знаменитости будут благодарить своих муз, продюсеров, родственников и самых близких друзей. 

Готовя  вкусный сюрприз, Игорь Посыпайко провёл на кухне ресторана Панорама два часа. Там, облачившись в поварскую амуницию, под чётким руководством шеф-повара Николая Осауленко телеведущий резал, тушил и взбивал ингредиенты блюд романтического ужина для своей любимой.

Для особого ужина благодарности  Игорь самостоятельно приготовил три  блюда из меню ресторана Панорама – нежную телятину в беконе с морковью Конфи и можжевеловым соусом, фирменный салат «Панорама» с утиной грудинкой и козьим сыром, а на десерт – классический тирамису. Игорь признался, что дома он также старается готовить для Алёны – просто обожает окружать любимую вниманием и заботой. Дома Посыпайко готовит омлеты и борщи и по секрету говорит, что Алене его экзерсисы на кухне очень приходятся по вкусу.  Вот только сейчас для домашних кулинарных экспериментов у Посыпайко нет ни времени, ни возможности. Большой семейный дом, в котором будет просторная кухня, достраивается. А пока об идеальных условиях для романтичной стряпни остаётся лишь мечтать, на помощь Игорю пришёл ресторан Панорама и его талантливый шеф-повар Николай Осауленко.

Алёна Шоптенко не знала подробностей сюрприза, который готовил для неё Игорь. Конечно, женская интуиция подсказала ей, что планируется не просто ужин, а что-то особенное. Но она уж никак не ожидала, что Игорь сам приготовит для неё такие замысловатые блюда – одна лишь телятина в беконе с морковью Конфи, сделанная руками любимого, стоит многого.

Романтичный ужин при свечах стал по-настоящему особенным для пары – что может  быть лучше вкусного сюрприза от любимого! Такая благодарность от дорогого человека – красноречивей любых слов и комплиментов. Алена сверкала своей ослепительной улыбкой, Игорь то и дело норовил поцеловать и обнять любимую. Конечно, всё было очень вкусно, а больше всего Алёне понравился тирамису: «Я просто обожаю десерты!» - сказала она смеясь.

Теперь  каждый может при помощи шеф-повара ресторана Николая Осауленко  приготовить кулинарный сюрприз  для своих любимых, родных, друзей – всех, кто поддерживает и вдохновляет  Вас каждый день, и кто заслуживает  тёплой благодарности с Вашей стороны. Вкусное, мастерски исполненное блюдо на кухне ресторана под руководством профессионала, но созданное непосредственно Вашими руками угощение, сможет выразить чувства сильнее многих слов.

Gloss8 декабря 2009, 10:59

Ресторан: Панорама

В центре внимания: Игорь Посыпайко, Алена Шоптенко

В центре внимания

Панорама

Игорь Посыпайко

Алена Шоптенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх