Игорь Посыпайко приготовил для Алены Шоптенко ужин благодарности

Телеведущий Игорь Посыпайко отблагодарил свою любимую – хореографа Алёну Шоптенко за нежность, заботу и поддержку, которую она дарит ему каждый день. Игорь сам приготовил для Алены потрясающий ужин в знак благодарности и любви – Посыпайко стал первым участником Дней Благодарения в ресторане Панорама. Дважды в месяц в Панораме будут проходить звёздные Дни Благодарения, во время которых знаменитости будут благодарить своих муз, продюсеров, родственников и самых близких друзей. 

Готовя  вкусный сюрприз, Игорь Посыпайко провёл на кухне ресторана Панорама два часа. Там, облачившись в поварскую амуницию, под чётким руководством шеф-повара Николая Осауленко телеведущий резал, тушил и взбивал ингредиенты блюд романтического ужина для своей любимой.

Для особого ужина благодарности  Игорь самостоятельно приготовил три  блюда из меню ресторана Панорама – нежную телятину в беконе с морковью Конфи и можжевеловым соусом, фирменный салат «Панорама» с утиной грудинкой и козьим сыром, а на десерт – классический тирамису. Игорь признался, что дома он также старается готовить для Алёны – просто обожает окружать любимую вниманием и заботой. Дома Посыпайко готовит омлеты и борщи и по секрету говорит, что Алене его экзерсисы на кухне очень приходятся по вкусу.  Вот только сейчас для домашних кулинарных экспериментов у Посыпайко нет ни времени, ни возможности. Большой семейный дом, в котором будет просторная кухня, достраивается. А пока об идеальных условиях для романтичной стряпни остаётся лишь мечтать, на помощь Игорю пришёл ресторан Панорама и его талантливый шеф-повар Николай Осауленко.

Алёна Шоптенко не знала подробностей сюрприза, который готовил для неё Игорь. Конечно, женская интуиция подсказала ей, что планируется не просто ужин, а что-то особенное. Но она уж никак не ожидала, что Игорь сам приготовит для неё такие замысловатые блюда – одна лишь телятина в беконе с морковью Конфи, сделанная руками любимого, стоит многого.

Романтичный ужин при свечах стал по-настоящему особенным для пары – что может  быть лучше вкусного сюрприза от любимого! Такая благодарность от дорогого человека – красноречивей любых слов и комплиментов. Алена сверкала своей ослепительной улыбкой, Игорь то и дело норовил поцеловать и обнять любимую. Конечно, всё было очень вкусно, а больше всего Алёне понравился тирамису: «Я просто обожаю десерты!» - сказала она смеясь.

Теперь  каждый может при помощи шеф-повара ресторана Николая Осауленко  приготовить кулинарный сюрприз  для своих любимых, родных, друзей – всех, кто поддерживает и вдохновляет  Вас каждый день, и кто заслуживает  тёплой благодарности с Вашей стороны. Вкусное, мастерски исполненное блюдо на кухне ресторана под руководством профессионала, но созданное непосредственно Вашими руками угощение, сможет выразить чувства сильнее многих слов.

Gloss8 декабря 2009, 10:59

Ресторан: Панорама

В центре внимания: Игорь Посыпайко, Алена Шоптенко

В центре внимания

Панорама

Игорь Посыпайко

Алена Шоптенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх