Английская сказка в ресторане «Панорама» подарит мечту

Новогодняя ночь в ресторане Панорама  - это атмосфера европейского уюта, настоящее праздничное настроение «в предвкушении чуда», прекрасное угощение и лучшие мировые хиты в живом исполнении. Это тот самый необходимый набор условий, чтобы всё загаданное на следующий год непременно реализовалось.

Праздник пройдёт в стиле британского Рождества – красивого и тёплого праздника, полного доброты и уважения к традициям. Приглушенный свет, игра новогодних огней, теплота дружеского и семейного праздника, утонченный юмор от ведущих вечера Comedy Club Dnepr Style. Будет играть головокружительная музыка в живом исполнении, а в разгар ночи их сменят ди-джеи с лучшими хитами со всей планеты.

В эту волшебную ночь в распоряжении гостей отапливаемая терраса, с высоты которой откроется удивительная панорама новогоднего Киева, бой фейерверков изо всех уголков столицы. Здесь вас так же ждёт шикарный звездопад от ресторана Панорама. Это место как нельзя лучше подходит для того, чтобы сказать самые главные слова дорогому вам человеку.

Ресторан Панорама, как и положено радушному хозяину, не оставит без внимания ни одного гостя новогоднего праздника. В течении ночи пройдут розыгрыши подарочных сертификатов номиналами  500, 1000 и 1500 грн на празднование Рождества в ресторане Панорама. Среди эксклюзивных подарков от Панорамы – картина известной украинской фотохудожницы Кассандры, также гостей ждут вкусные комплименты и много приятных сюрпризов. Новый год в ресторане Панорама – это сказка, которая обязательно продолжится в вашей жизни.

Начало праздника 31 декабря в 22.00.
Стоимость – от 700 грн с человека.

Gloss9 декабря 2009, 17:57

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх