Ресторан "Столовая ВР" предлагает новое зимнее меню

Когда за окном зябкая киевская зима, согреться помогут воспоминания о теплом лете.

Достаточно просто закрыть глаза, и паста из морепродуктов или паста "болоньезе" в исполнении нашего шеф-повара перенесут вас на берега солнечной Италии, паста в японском стиле с тремя видами японских грибов напомнит об экзотической Японии, а незабываемую встречу с всегда прекрасной Веной возродит в памяти наш волшебный яблочный штрудель. Глинтвейн, грог и экзотический тонизирующий имбирно-клубничный чай добавят градус теплоте дружеской встречи в ресторане "Столовая ВР".

Gloss10 декабря 2009, 15:44

Ресторан: Столовая ВР

В центре внимания

Столовая ВР

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх