Легендарный ресторан "Buddha-Bar" подготовил музыкальный новогодний вечер

Gloss11 декабря 2009, 10:49   449

В праздничную ночь вас ожидает вечер красивой живой музыки. Шеф ресторана приготовил специальное новогоднее меню, которое приятно порадует вас и поднимет новогоднее настроение.

Для гостей ресторана выступит известная джазовая певица Елена Попова с песнями из последнего альбома "Voices from My Soul". В работе над этим альбомом принимали участие известные украинские и зарубежные джазовые музыканты: Эрик Мариэнтал, Андрей Кондаков & Brazil All Stars, Apple Tea, Богдан Гуменюк, Юрий Шепета.

Позже выступит уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом - "Gorchitza Live Project". Проект носит такое название неслучайно: "Live Project " говорит, прежде всего, о том, что группа принципиально не играет под фонограмму, а выступает только "вживую". Основные ингредиенты "Gorchitza": вокал, клавиши, гитары, ударные, playback. По жанру проект – микс популярного мейнстрима, электроники и интеллигентного лаунжа. После окончания концертной программы праздничное настроение гостям будет дарить резидент – Dj Кирилл Думский.

Стоимость резерва столика в ресторане составляет 2500 гривен с человека в ресторане и VIP-зале, 1750 гривен – в лаунж-баре Мезанин. В стоимость входит новогоднее меню, а также бутылка шампанского Mumm на двоих.  Резерв осуществляется по телефону 270-76-76 или в электронной форме бронирования на сайте ресторана. Столик считается зарезервированным только после внесения 100% предоплаты.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Наверх