Валид Арфуш готовит сюрприз для Лиды Петровой

Во вторник, 15 декабря Валид Арфуш приготовит кулинарный сюрприз для своей любимой – Лидии Петровой в ресторане «Панорама». Самая экзотическая пара светской тусовки Киева – Валид Арфуш и Лидия Петрова станут участниками набирающей популярность акции – Дни Благодарения в ресторане Панорама.

В рамках Дней Благодарения в Панораме каждый может выразить благодарность близкому человеку за поддержку, любовь и заботу, которую они дарят нам каждый день, и самостоятельно приготовить блюдо из меню Панорамы с профессиональной помощью шеф-повара ресторана.

Киевские знаменитости с удовольствием подхватили начатую Панорамой традицию. Первым, кто устроил здесь ужин благодарности для любимой, был телеведущий Игорь Посыпайко, а теперь закатывает рукава и надевает фартук одиозный издатель Валид Арфуш. Восточная красавица Лида Петрова – его вдохновение и поддержка, любимая, которая всегда рядом, и мама его детей. Специально для неё Валид приготовит несколько мудрёных блюд, создание которых – особое искусство, и дома подобный ужин состряпать вряд ли удастся. Вот почему в этот день на помощь Арфушу приходит шеф-повар Панорамы Николай Осауленко. Весь персонал ресторана увлечен подготовкой ужина благодарности Валида для Лиды. Такую же поддержку в организации личного Дня Благодарения здесь оказывают каждому желающему участвовать в акции.

Валид Арфуш держит в секрете от любимой свои планы относительно кулинарных экспериментов в Панораме. Но уже сейчас можно сказать одно: Арфуш устроит на кухне эффектное и остроумное кулинарное шоу, как он это умеет, а Лида будет традиционно сногсшибательна.

- Необходимость в тёплых словах и в выражении чувств возникает постоянно. Ресторан «Панорама» – более чем подходящее место для того, чтобы сказать «спасибо» самым важным людям в вашей жизни и подарить им внимание и заботу, - говорит директор ресторана Ростислав Атаманчук, которому и принадлежит идея необычных Дней Благодарения.

Gloss11 декабря 2009, 11:05

В центре внимания

Панорама

Валид Арфуш

Сараханда (Лидия Петрова)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Наверх