Ресторан «OK Bar» открывает зимний сезон

В первую неделю декабря меню ресторана  «OK Bar» пережило очередной апгрейд. Постоянное преобразование меню –  одна из концептуальных особенностей ресторана «OK Bar». Здесь привыкли обмениваться мнениями о тех или иных блюдах с гостями и стараются предвосхищать желания киевских гурманов. «OK Bar» открыт чуть больше трёх месяцев, а очередное обновление меню ресторана – уже третье по счёту. Новости в меню «OK Bar» связаны как с кулинарными особенностями наступившего сезона, так и с пожеланиями частых посетителей.

Итак, в декабре шеф-повар «ОK Bar» Юрий Приемский угощает гостей такими новыми блюдами.  В пик сезона трюфелей в ресторане «OK Bar» подают ароматные свежие белые трюфели. Так же белые трюфели входят в состав нескольких фирменных блюд ресторана, таких как паста с белыми грибами и белым трюфелем и зелёного салата с помидорами черри, сыром «Пармезан» и белым трюфелем.

Главные новости меню закусок ресторана - дикие устрицы, поставка которых  в ресторан осуществляется из Америки. Выловленные в природных условиях устрицы отличаются от культивированных характерным сладковато-морским привкусом, они крупные и имеют мясистую плотную мякоть.  В «OK Bar» среди прочих популярных сортов морских моллюсков представлены дикие устрицы "Нью-Йорк" и устрицы "Moon Dimond".

Итальянскую пасту, согласно традициям «ОК Bar», готовят со вкусовыми элементами, присущими кухням других народов. Гостям предлагают на выбор три основных вида итальянских макарон - феттучини, спагетти или пенне. В оригинальных начинках новых паст, придуманных шеф-поваром Юрием Приемским, прослеживается влияние Востока.

Среди горячих блюд из рыбы в меню «OK Bar» отныне присутствует филе дорадо - обжаренное филе дорадо с грибами Еноки и артишоками. Еще одно экспериментальное новшество «OK Bar» - котлетное меню, в которое вошли три наименования фирменных котлет из рыбы и мяса и правильные гарниры к ним. Зимой в «ОК Bar» предлагают аппетитные котлеты из телятины и свинины с белыми грибами и овощами гриль, куриные котлеты с моцареллой, соленьями и картофельным пюре и потрясающие воображение любого гурмана котлеты из судака, лосося, креветок с овощами гриль.

Поклонники здорового питания успели оценить качество и особую свежесть блюд в «OK Bar». Крайне полезная новинка ресторана - свежевыжатый сок граната – лучшее витаминное подспорье организму в зимнюю пору.

Gloss11 декабря 2009, 11:56

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх