Еда и Рестораны

Ресторан «OK Bar» открывает зимний сезон

Gloss 11 декабря 2009, 11:56
 0

В первую неделю декабря меню ресторана «OK Bar» пережило очередной апгрейд. Постоянное преобразование меню – одна из концептуальных особенностей ресторана «OK Bar». Здесь привыкли обмениваться мнениями о тех или иных блюдах с гостями и стараются предвосхищать желания киевских гурманов. «OK Bar» открыт чуть больше трёх месяцев, а очередное обновление меню ресторана – уже третье по счёту. Новости в меню «OK Bar» связаны как с кулинарными особенностями наступившего сезона, так и с пожеланиями частых посетителей.

Итак, в декабре шеф-повар «ОK Bar» Юрий Приемский угощает гостей такими новыми блюдами. В пик сезона трюфелей в ресторане «OK Bar» подают ароматные свежие белые трюфели. Так же белые трюфели входят в состав нескольких фирменных блюд ресторана, таких как паста с белыми грибами и белым трюфелем и зелёного салата с помидорами черри, сыром «Пармезан» и белым трюфелем.

Главные новости меню закусок ресторана - дикие устрицы, поставка которых в ресторан осуществляется из Америки. Выловленные в природных условиях устрицы отличаются от культивированных характерным сладковато-морским привкусом, они крупные и имеют мясистую плотную мякоть. В «OK Bar» среди прочих популярных сортов морских моллюсков представлены дикие устрицы "Нью-Йорк" и устрицы "Moon Dimond".

Итальянскую пасту, согласно традициям «ОК Bar», готовят со вкусовыми элементами, присущими кухням других народов. Гостям предлагают на выбор три основных вида итальянских макарон - феттучини, спагетти или пенне. В оригинальных начинках новых паст, придуманных шеф-поваром Юрием Приемским, прослеживается влияние Востока.

Среди горячих блюд из рыбы в меню «OK Bar» отныне присутствует филе дорадо - обжаренное филе дорадо с грибами Еноки и артишоками. Еще одно экспериментальное новшество «OK Bar» - котлетное меню, в которое вошли три наименования фирменных котлет из рыбы и мяса и правильные гарниры к ним. Зимой в «ОК Bar» предлагают аппетитные котлеты из телятины и свинины с белыми грибами и овощами гриль, куриные котлеты с моцареллой, соленьями и картофельным пюре и потрясающие воображение любого гурмана котлеты из судака, лосося, креветок с овощами гриль.

Поклонники здорового питания успели оценить качество и особую свежесть блюд в «OK Bar». Крайне полезная новинка ресторана - свежевыжатый сок граната – лучшее витаминное подспорье организму в зимнюю пору.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0