Ресторан «OK Bar» открывает зимний сезон
Итак, в декабре шеф-повар «ОK Bar» Юрий Приемский угощает гостей такими новыми блюдами. В пик сезона трюфелей в ресторане «OK Bar» подают ароматные свежие белые трюфели. Так же белые трюфели входят в состав нескольких фирменных блюд ресторана, таких как паста с белыми грибами и белым трюфелем и зелёного салата с помидорами черри, сыром «Пармезан» и белым трюфелем.
Главные новости меню закусок ресторана - дикие устрицы, поставка которых в ресторан осуществляется из Америки. Выловленные в природных условиях устрицы отличаются от культивированных характерным сладковато-морским привкусом, они крупные и имеют мясистую плотную мякоть. В «OK Bar» среди прочих популярных сортов морских моллюсков представлены дикие устрицы "Нью-Йорк" и устрицы "Moon Dimond".
Итальянскую пасту, согласно традициям «ОК Bar», готовят со вкусовыми элементами, присущими кухням других народов. Гостям предлагают на выбор три основных вида итальянских макарон - феттучини, спагетти или пенне. В оригинальных начинках новых паст, придуманных шеф-поваром Юрием Приемским, прослеживается влияние Востока.
Среди горячих блюд из рыбы в меню «OK Bar» отныне присутствует филе дорадо - обжаренное филе дорадо с грибами Еноки и артишоками. Еще одно экспериментальное новшество «OK Bar» - котлетное меню, в которое вошли три наименования фирменных котлет из рыбы и мяса и правильные гарниры к ним. Зимой в «ОК Bar» предлагают аппетитные котлеты из телятины и свинины с белыми грибами и овощами гриль, куриные котлеты с моцареллой, соленьями и картофельным пюре и потрясающие воображение любого гурмана котлеты из судака, лосося, креветок с овощами гриль.
Поклонники здорового питания успели оценить качество и особую свежесть блюд в «OK Bar». Крайне полезная новинка ресторана - свежевыжатый сок граната – лучшее витаминное подспорье организму в зимнюю пору.