OK Bar открывает зимний сезон развлечений "Куршeвель Pre-Party"

Gloss14 декабря 2009, 12:35   424

18 декабря, в 21:00, в OK Bar состоится открытие зимнего сезона роскошных развлечений "Куршeвель Pre-Party". Весь столичный jet-set – любители дорогостоящих буйств, ярких выходок и поведения без оглядки на сплетников соберутся в главном звёздном заведении Киева на вечеринку в лучших традициях элитного альпийского курорта. Яркие гости зажигают на снежной party в OK Bar в преддверии горнолыжного сезона.

Кто не знает о фееричных зимних гуляниях во французском Куршевеле? Самые  удачливые бизнесмены, самые красивые девушки, самые отчаянные сибариты развлекаются на этом шикарном горнолыжном курорте с особым размахом. На один вечер ОК Bar погружается в атмосферу зимнего светского веселья на вечеринке Куршeвель Pre-Party. Столичные владельцы Bentley, Porsche, Ferrari паркуются в свежих сугробах перед входом в OK Bar. Весь первый этаж заведения покрыт «снежной пеленой» - снегом засыпан вход в OK Bar, на окнах – морозная изморозь, а мебель и потолок бара на первом этаже затянут в искристый иней белых покрывал. Согревают души гостей лёгкие шубки и потрясающие бриллианты.

Единственный  раз в году руководство ресторана  разрешило зажигательные танцы  на столах. Более того, это даже поощряется, а самые отчаянные танцоры на столах получат подарки от OK Bar. Гости даже смогут кататься здесь на лыжах – для нетерпеливых завсегдатаев подъёмников и снежных вершин в ОК Bar установят лыжный тренажер.

Дресс-код  вечеринки – лыжные очки, и все  знаменитые гости обязаны появится в OK Bar в глазастых зимних аксессуарах. Louis Vuitton, Chanel, Celine и другие знаменитые дома моды озабочены стилем модных лыжников, а лучшие экземпляры новых горнолыжных коллекций впервые увидят свет на вечеринке Куршeвель Pre-Party в OK Bar.

В этот день в OK Bar всё напоминает о  роскошном зимнем отдыхе. На баре наливают лучшие согревающие напитки, гостям предлагают самые изысканные закуски, ослепительные красавицы купаются в брызгах Moët&Chandon. Музыкальное  сопровождение – современный и стильный вокал от лучших резидентов OK Bar.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх