Ресторан «Бельмондо» приглашает гостей на новогоднюю домашнюю вечеринку

Ресторан  домашней французской кухни «Бельмондо» приглашает постоянных гостей и новых знакомых на новогоднюю домашнюю вечеринку. Обаятельный Бельмондо, глядящий на вас с фотографий и экранов, создает особую атмосферу галантности и тонкого флирта.

Из кухни доносятся пряные ароматы, гости оживлены и остроумны в предвкушении весёлого праздника, в ход идут бутылки с лучшими винами, а по светлой, пышно украшенной гостиной льются душевные мелодии французских шансонье. К празднику испекли особое угощение - традиционное сладкое полено - Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël). Этот особый десерт призван объединить присутствующих и принести удачу, поэтому каждый должен будет попробовать кусочек.

Ля  Буш де Ноель (La bûche de Noël) – главное лакомство французов во время зимних праздников. Традиция сжигать настоящее деревянное полено на Рождество зародилась во Франции в 12 веке. Тогда торжественный семейный обряд был призван очистить дом от злых духов и принести благосостояние в будущем. Постепенно привычка жечь дерево отмирала, а около 150 лет назад французы стали печь на зимние праздники символическое «сладкое полено» La bûche de Noël – бисквитный рулет в форме полена, с кремом и потрясающими начинками. Теперь вкусный «Ля Буш де Ноель» – неизменный атрибут зимних праздников во Франции, он приносит удачу в новом году каждому, кто его отведал. Сладкое полено в ресторане Бельмондо приготовлено по лучшим французским рецептам.

Новый год в ресторане Бельмондо  – это тёплое торжество во французских традициях для небольшой веселой компании. Неформальная домашняя обстановка и аппетитные блюда традиционной кухни Прованса, Бургундии, Шампани и других регионов Франции, лучшие вина, сыры, десерты и настроение истинно французского жизнелюбия. Душа тесной компании – наш беззаботный Пэр Ноэль (le Père Noеl) – современный ведущий,  ненавязчивый и интеллигентный балагур и острослов. В течение новогодней ночи он разыграет среди гостей ценные подарки от ресторана «Бельмондо». А любители новогодних телеразвлечений смогут поглядывать на большие экраны с лучшими праздничными программами этого года.

Для праздничного новогоднего ужина, который  во Франции называется Ревейон (Le Réveillon), в ресторане Бельмондо готовят лучшие традиционные лакомства французов, богатые пряностями и ароматными соусами. По желанию гостей, на столе может оказаться аппетитный тушеный в красном вине кролик по-бургундски, филе сибаса с овощами и соусом «Бернонте», или же медальоны из телятины с соусом «Крем-шерри» и рыба дорадо. В качестве холодных и горячих закусок  «Бельмондо» предлагает лягушачьи лапки по классическому рецепту, французский сырный пирог, домашние паштеты, салаты с куриной печенью и соусом "Бальзамик" и из тунца с ореховым соусом, карпаччо из телятины и карпаччо из лосося, мидии в винном соусе и баклажаны с прошутто и моцареллой.

За  будущий успех, счастье  в любовных делах  и отменное здоровье в ресторане «Бельмондо» пьют лучшие вина из Франции, Италии, Чили и Новой Зеландии. Уютному прованскому интерьеру ресторана Бельмондо к  лицу традиционное французское  новогоднее убранство – богатая  иллюминация из свечей, венки из омелы на удачу и пышно украшенная ёлка. В этой романтичной и праздничной обстановке так легко поверить в собственные силы в будущем году и смело загадать самые удивительные желания.

Gloss14 декабря 2009, 13:00

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх