В новогоднюю ночь клуб Heaven проведет Mandarin Party

Ананасы в шампанском, яблоки на снегу или мандарины с текилой? Без стеснений, без удержу, без лишних правил и без оглядки на прошлые неурядицы - так умеют веселиться только в клубе Heaven. Право на вход в клуб в новогоднюю ночь имеют только успешные, красивые и беззаботные персонажи ночной жизни Киева. 

В Новый год в Heaven club воцарится легкомысленная танцевальная атмосфера. Здесь состоится Mandarin Party – яркая вечеринка имени самого новогоднего фрукта – мандарина. По клубу будет разноситься бодрящий аромат мандаринов – праздничный запах родом из детства. Нарядные гости смогут лакомиться сочными оранжевыми цитрусовыми, ведь мандарин появится в меню клуба в нескольких необычных вариациях. Бармены Heaven club будут закручивать оригинальные коктейли на основе мандариновой водки. Чудо-эффект витамина С наполнит гостей оптимизмом, энергией и готовностью танцевать ночь напролёт.

Мандариновое настроение на танцполе, как и положено на полузакрытом празднике в тесном кругу друзей, будут создавать резиденты клуба Heaven - Dj`s BRO, Dj`s Team. Уж эти ребята наверняка знают, что нужно публике Heaven club в Новый год – они отлично изучили вкусы и предпочтения заядлых киевских тусовщиков, но не перестают удивлять их танцевальными раритетами. На сцене и на барной стойке зажигают эпатажные снегурочки из балета Free Love Party – мандариновое веселье льётся оранжевой рекой!

Веселясь и танцуя на новогодней Mandarin Party,  мы не забываем и о детках, лишенных семейного уюта и родительской ласки. В Новый год в клубе Heaven будет организован сбор подарков и фруктов малышам из детских домов. Приносите мандарины, конфеты или игрушки – уже 1 января все подарки окажутся под новогодними ёлками нескольких киевских детдомов.

- Давайте начнём Новый год с добрых дел и чудесного цитрусового  веселья, -  предлагают идеологи Heaven club. Здесь уверены, что позитивный  настрой новогодней Mandarin Party в клубе Heaven непременно принесёт успех в будущем.

В клубе Heaven Новый год начинается в 22:00. Вход: 200 девушки, 400 парни. Вход бесплатно  для того, кто принесет 5 килограмм цитрусовых. Все фрукты будут переданы в детские дома.

Gloss17 декабря 2009, 14:34

Ресторан: Heaven

В центре внимания

Heaven

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх