Даша Астафьева открыла Vodka Bar на Майдане

Водка – новая привычка модных и успешных мира сего. 25 декабря самые весёлые тусовщики столицы без лишнего снобизма и напускной «богемности» согревались ледяной водкой под блины с икрой, соленые огурчики и прочие закуски на открытии Vodka Bar.

Со стопками в руках и радостными улыбками на лицах были замечены Семён Горов со своей очаровательной женой Яной Помазан, Андрей Бурым с шумной компанией друзей, телеведущая Дарья Трегубова, реппер Ларсон, певец Женя Толочный, представитель телеканала World Fashion Татьяна Митус, Марыся Горобец, телеведущий и музыкант Мацу, Галя Кудрина из группы «Диверсанты» и другие не менее важные гости. Два белоснежных этажа Vodka Bar этим вечером вместили самую стильную тусовку столицы,  а негласным дресс-кодом вечера стал мех. Рекордное количество девушек пришли в Vodka Bar по-зимнему нарядными – в эффектных норочках и лисицах.

Бальзамом для разгоряченных душ гостей Vodka Bar стала группа «Nikita». Эти звезды украинского шоу-бизнеса больше часа развлекали собравшихся своими лучшими песнями, жаркими танцами и умопомрачительными нарядами. Желающие увидеть дуэт своими глазами обступили сцену плотным кольцом, а кто не успел пробраться ближе заранее, мог только представлять себе, как хороши были на этот раз Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе. После концерта, отвечая на вопросы журналистов, Дарья Астафьева, яркая половинка дуэта «Nikita», призналась, что к водке относится вполне положительно, а особенно уважает этот напиток зимой.

Далее в программе вечеринки-открытия Vodka Bar было несчетное количество тостов за весёлую компанию и беззаботный вечер, приятные знакомства за стойкой длинного полукруглого бара,  танцы под музыку резидентов и выступление балалаечников-рокеров «Бряц Band». Ребята так лихо играли на трёх балалайках и баяне «Moscow Calling», «Back in USSR», «Storm» и другие каверы на супер-популярные композиции, что зал стоял на ушах. Гости на лету подхватывали знаменитые мелодии и отбивали такт ладонями и каблуками, а как только силы вдруг покидали их, тянулись за новой порцией фирменной водки или падали на белые кожаные диваны. Веселье не гасло до утра.

Vodka Bar находится  в самом сердце столицы, на перекрёстке всех клубных маршрутов  – на Площади Независимости. И на открытии бара стало понятно, что веселей и уютней места в столице теперь не найти.

Gloss28 декабря 2009, 14:46

В центре внимания

Vodka Bar

NiKiTa

Семен Горов

Андрей Бурым-Бурым

Марыся Горобец

Галина Кудрина

Бряц-Band

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх